на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217854
Новости. Опубликовано 06.02.2014 08:40 МСК.  Просмотров всего: 958; сегодня: 2.

Оплатить оказание услуг Управления Росреестра по Пермскому краю без СНИЛС не получится!

Оплатить оказание услуг Управления Росреестра по Пермскому краю без  СНИЛС не получится!

Управление Росреестра по Пермскому краю обращает внимание заявителей, что с 4 февраля 2014 года вступает в силу приказ Минфина России, устанавливающий обязательный порядок указания кредитными организациями в платежном поручении информации, идентифицирующей плательщика. В качестве идентификатора сведений о физическом лице используется страховой номер индивидуального лицевого счета плательщика, сокращенно – СНИЛС. То есть при перечислении платежей за государственную регистрацию прав на недвижимость и выдачу информации из Единого государственного реестра прав с 4 февраля 2014 года реквизит СНИЛС является обязательным, иначе платеж не будет принят.

Подробная информация о реквизитах, а также образцы платежных документов размещены на официальном сайте Управления Росреестра по Пермскому краю, раздел Бланки и документы / Реквизиты.

Ньюсмейкер: Управление Росреестра по Пермскому краю — 712 публикаций
Сайт: to59.rosreestr.ru
E-mail: 59_upr@rosreestr.ru
Тематические сайты: Менеджмент, Недвижимость