на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.02.2014 10:30 МСК.  Просмотров всего: 1070; сегодня: 2.

Стоматологическое отделение ЕМС: Имплантация и протезирование по приемлемым ценам

Отделение стоматологи многопрофильной семейной клиники (ЕМС) оказывает полный перечень услуг протезирования и имплантации зубов, используя самые передовые технологии, что позволяет поддерживать качество услуг на высоком уровне. Только представьте, установленные квалифицированными специалистами зубные имплантаты из уникальных полимерных материалов, при надлежащем уходе, могут прослужить более 20 лет! На сайте клиники можно получить подробную информацию о той, или иной процедуре и используемых материалах, а также проконсультироваться со специалистом и записаться на прием к врачу.

Отнеситесь с особой ответственностью к выбору стоматологической клиники, ведь от этого зависит не только качество оказываемых услуг, но и ваше здоровье. В арсенале отделения самое современное стоматологическое оборудования, что гарантирует пациенту максимальный комфорт, даже в случаи самых сложных и болезненных процедур. Вот уже более 15 лет ЕМС оказывает высококвалифицированную стоматологическую помощь детям и взрослым, сохраняя красоту и здоровье улыбок, а благодарные отзывы пациентов тому доказательство!

Стоматологическая клиника ЕМС предлагает несколько видов протезирования зубов:

• Микропротезирование - восстановление отдельного участка зуба/ зубов. Технология заключается в изготовлении специальных индивидуальных пломб (накладок), после установки которых зуб выглядят совершенно естественно, а срок службы таких микропротезов значительно дольше, чем у «классической» пломбы.

• Несъемное (протезы, которые человек носит постоянно) и съемное протезирование. Протезы отличаются не только по способу фиксации, но и по типу конструкции и материалам (металлокерамика, безметалловая керамика и т. д.);

• Протезирование зубов на имплантатах, при отсутствии одного или нескольких зубов пациента. Типы конструкций и способы фиксации также могут быть отличными.

В случае необходимости полного восстановления зуба, не травмировав при этом соседние, пациенту рекомендуется имплантация зубов в Санкт-Петербурге. Технология заключается в изготовлении и последующем вживлении в челюстную кость металлического винта, выполняющего роль корня будущего зуба. После чего пациенту устанавливается «временный зуб». Спустя несколько месяцев фиксируется формирователь десны и постоянный протез. Процедура безболезненна для пациента, все манипуляции осуществляются под местной анестезией. Стоимость процедуры определяется выбранными материалами и состоянием зубов.

Сайт клиники максимально прост в использовании, все основные направления стоматологии указаны в закладках, а самые популярные услуги вынесены в отдельный блок, что позволяет получить необходимую информацию и записаться на прием буквально в два клика. С полным списком стоматологических услуг для детей и взрослых, можно ознакомиться в разделе «Услуги». В случае если вы затрудняетесь с выбором, просто свяжитесь со специалистом, заполнив форму быстрой связи «Возникли вопросы? Нужна консультация?», или по телефону горячей линии в Санкт-Петербурге. В ситуациях, когда пациент не знает, что именно его беспокоит и на какую именно процедуру следует записаться, консультация со специалистом просто необходима! Поход к стоматологу может стать поводом волнения и лишних переживаний, не только у детей, но и взрослых пациентов, а причины могут быть самыми разными: отсутствие представлений о том, как именно проходит процедура, ошибочный диагноз при самодиагностике и т.д., всего этого можно избежать, проконсультировавшись со специалистом.

Для того чтобы записаться на прием самостоятельно, необходимо просто заполнить форму обратной связи «Записаться онлайн», или «Записаться на прием», указав соответствующую контактную информацию (свое имя, имя специалиста, телефон), после чего ваша заявка будет зарегистрирована. Записаться на прием возможно в любое удобное время, сервис доступен 24 часа в сутки.

Ньюсмейкер: Стоматологическая клиника EMC — 2 публикации
Сайт: www.zubemc.ru
Телефон: +7 (812) 777-77-03

PR-агентство: Центр интернет-технологий Pakhomov.pro