на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 06.02.2014 09:56 МСК.  Просмотров всего: 961; сегодня: 2.

Компания «Maratti» приглашает предпринимателей к сотрудничеству

Компания  «Maratti»  приглашает предпринимателей  к сотрудничеству

Компания «Maratti» приглашает предпринимателей для открытия представительств в других городах для осуществления поставок качественной и стильной обуви оптом по ценам производителя. Клиентам представлен обширный ассортимент и выгодные условия. Компания занимается оптовой продажей популярных моделей мужской обуви в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске и других городах России и стран СНГ.

« Мы приглашаем предпринимателей для сотрудничества с нами, а в дальнейшем для открытия производства нашей обуви в различных городах России. Компания «Maratti» является и непосредственным производителем, поэтому мы предлагаем купить оптом нашу продукцию на выгодных условиях, тем самым обеспечивая плодотворное выгодное сотрудничество для предпринимателей , - комментирует директор компании М.Э. Мирзоев.

Компания «Maratti» также представляет обувь многочисленных производителей, которая отличается хорошим качеством и доступной ценой. Вся продукция имеет необходимые сертификаты, соответствующие ГОСТу и другим общепринятым стандартам. В каталогах компании представлены современные модели различных стилей: ботинки, берцы, сезонная, демисезонная, повседневная обувь, мокасины и другие. Для постоянных клиентов существуют бонусные системы с регулярными скидками, распродажами и акциями. Покупателям, приобретающим крупные оптовые партии, компания предлагает сниженные цены.

О компании

Компания «Maratti» (ИП Мирзоев Марат Энверович) существует с 2001 года. Она активно растет и осуществляет как непосредственное производство, так и продажу мужской обуви оптом по всей России и в странах СНГ. Организация имеет хорошее техническое оснащение. Компания обеспечивает клиентов услугами высокого уровня и надёжного качества. Для хранения предварительно зарезервированного товара «Maratti» предоставляет склад, гарантируя полную сохранность продукции. В компании существует оперативная доставка заказов посредством надежных транспортных компаний.

Адрес: 09559, г. Москва, м.Люблино, Тихорецкий бульвар, д. 1, ТЦ «Москва», 1-й этаж линия Л, офис 41.

Ньюсмейкер: ИП Мирзоев Марат Энверович
Сайт: maratti-shoes.ru
E-mail: maratti-obuv@mail.ru
Моб. тел.: (929)8371532