Новости. Опубликовано 06.02.2014 10:15 МСК.  Просмотров всего: 3408; сегодня: 1.

Компания Акфен выступить экспертом на конференции в Калининграде

26 февраля, в рамках информационно-практической конференции «Механизмы реализации инновационных разработок», в качестве эксперта Делового Клуба «Государство. Наука. Бизнес» от Калининградской области выступит представитель ЗАО «Акфен». Тематический блок, где ЗАО «Акфен» будет представлен в качестве эксперта, посвящен экспертизе инновационных проектов.

ЗАО «Акфен» является одним из лидеров строительной отрасли Калининграда. В 2013 году компания отпраздновала свой десятилетний юбилей. Кроме строительства жилых домов в 2006 году компания вела крупномасштабное строительство на территории морского рыбного порта. Чтобы удержать лидирующие позиций среди конкурентов, ЗАО «Акфен» ищет и применяет новые подходы в своей деятельности и управлений.

Напоминаем, что конференция «Механизмы реализации инновационных разработок» состоится в г. Калининград, в гостиничном комплексе Radisson, 26 февраля 2014 года. Мероприятие посвящено вопросу государственной поддержки инновационных разработок. Будут представлены государственные программы, как федерального уровня, так и программы правительства Калининградской области.

В рамках тематических блоков мероприятия будут обсуждаться такие темы, как формирование кадрового потенциала для инновационного производства и экспертиза инновационных проектов, как необходимое условие для получения государственной поддержки.

Заявки принимаются до 24 февраля 2014 по e-mail.

Сайт: www.ano-info.ru
E-mail: marina@ano-info.ru, ano@ano-info.ru
Тематические сайты: Инновации, Мероприятия
Сайты субъектов РФ: Калининградская область