Новости. Опубликовано 06.02.2014 10:35 МСК.  Просмотров всего: 736; сегодня: 3.

Трехдневный пост и молитва монахов за онкологических больных 12-16 февраля

Каждый может записать имена дорогих ему людей в список, который будет читаться с 12 по 16 февраля, во время трехдневного абсолютного поста и молитвы монахов за онкологических больных.

И не только записать, но и видеть в прямой видеотрансляции.

Ежедневно Церковь возносит свои молитвы к Богу, и каждый день кто-то получает помощь и исцеление от Него. Однако подвижники не трубят о себе, а больные не всегда могут их найти в тяжелый момент.

Неверие и отчужденность множатся, а хуже от этого - только людям.

Поэтому мы пригласили в лесную часовню неравнодушных к чужому горю друзей-монахов, чтобы они помолились обо всех, кто попросит.

Желая принести пользу ближнему, Церкви и славу Богу, мы потерпим видеокамеру и постараемся показать в прямой трансляции, как работает молитва за Вас.

Молитвенное стояние и строгий пост - один из основных подвигов монашествующих, он был всегда. Мы делаем это, чтобы у больных появилась надежда, или укрепилась вера.

Больные, попробуйте найти человека, который согласится не спать, не есть, и не сходить с места ради Вас, еще и молиться за Вас так, чтоб даже в сердце лжи не было. Есть у Вас такие друзья? Если нет, отправьте свое имя, наблюдайте за монахами из дома, и молитесь с ними заочно, чтобы Бог видел, как Вы ждете хорошего результата.

Здоровые, если Вы видите, что до сих пор Ваши усилия не привели к выздоровлению близких, остановитесь всего на три дня, и понаблюдайте. Возможно, это поможет Вам понять, что делалось не так.

Вы часто видите внешнюю сторону жизни Церкви, а мы покажем Вам ее обычную внутреннюю работу. Сравните свое представление с тем, что увидите, и обязательно дождитесь результатов.

От Вас не требуется никуда ехать, только смотрите трансляцию на сайте и верьте, что все будет хорошо.

Да, мы будем признательны, если кто-то из монашествующих захочет поддержать нас.

Да, будем рады, если больные и кто-то из зрителей будут заочно молиться вместе с нами.

Да, мы будем очень благодарны за любую помощь и поддержку.

Но главное, давайте помнить, что никакое растение не живет без полива. Ненужное умирает, поэтому мы протягиваем руку помощи больным людям, говоря им: "Выздоравливайте, Вы нужны!" Молимся за них Богу, и верим, что Он нас услышит.

Насколько услышат люди - будет видно по исцелениям.

Ньюсмейкер: Прохоро-Вассианова Пустынь
Сайт: zayastrebie.ru
E-mail: zayastrebie@mail.ru
Моб. тел.: +79258271746