на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216462
Новости. Опубликовано 06.02.2014 11:06 МСК.  Просмотров всего: 691; сегодня: 1.

Студенты УрФЮИ дебютировали в турнире по боулингу

05 февраля 2014 года в XL Боулинг (ТЦ «Антей») прошли штабные соревнования по боулингу среди студенческих отрядов, участие в которых приняла и команда СПО «Фортуна» Уральского Финансово-Юридического института.

Побороться за победу предстояло командам 12 отрядов – СПО «Фемида» (РГППУ), СПО «Морион» (УГГУ), ССО «Фестиваль» (УГМУ), СПО «Ореол» (РГППУ), СПО «Аквамарин» (УрГЭУ - СИНХ), СПО «Кроха» (РГППУ), СПО «Ассоль» (УГЛТУ), ССОП «Эллада» (УрГЭУ - СИНХ), СППО «Эго» (РГППУ), СОП «Россияночка» (УрГУПС), СПО «Наперсник» (УрАГС) и СПО «Фортуна» (УрФЮИ).

Каждый из участников соревнований должен был сделать по 10 бросков. Затем, набранные баллы участников команды суммировались, и выявлялась команда-победитель.

В итоге, третье место заняла команда СПО «Кроха» из Российского государственного профессионально-педагогического университета, второе место завоевали СПО «Аквамарин» из Уральского государственного экономического университета, а победителем стал студенческий отряд проводников «Россияночка» из Уральского государственного университета путей сообщения.

Команда СПО «Фортуна», в составе Лили Габдулхаковой, Давида Оганесяна и Алёны Мезриной, дебютирована в соревнованиях по боулингу и остановилась в шаге от призовой тройки.

Сайт: www.urfji.com
Тематические сайты: Образование
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)