на 07.12.2016

Сегодня вторник, 06.12.2016: публикаций: 302559, ньюсмейкеров: 35797
Новости. Опубликовано 06.02.2014 11:50 МСК.  Просмотров всего: 3899; сегодня: 1.

Рыжеволосая красавица из Ульяновска представляла город на конкурсе красоты «Мисс Офис – 2013»

В конце декабря 2013 года в Москве состоялся финал всероссийского конкурса красоты среди офисных сотрудниц России «Мисс Офис – 2013». Из более 5000 заявок только 70 человек прошли в полуфинал, и после Интернет – Голосования, которое длилось месяц на сайте конкурса, только 35 красавиц попали в финал, среди них и рыжеволосая красавица Алиса Штрикман, которая работает в должности Помощника Ген.директора на "Ульяновском автомобильном заводе".

Конкурс «Мисс Офис» проходит уже в четвертый раз, но только в 2013 году он вышел на уровень всероссийского масштаба. Итак, в финале сразились 35 финалисток за звание короны и главного приза – один миллион рублей! Деловая часть программы была высокоинтеллектуальной, благодаря огромному опыту Петра Кулешова - телеведущего шоу «Своя игра» (НТВ) и неожиданным вопросам жюри. А зрители ОнЛайн трансляции могли наблюдать прямой эфир с комментариями харизматичного Михаила Башкатова (актер «ДаеШь МолодеЖь»). Строгое судейство возглавлял Депутат ГД – Алексей Митрофанов, а так же звезды спорта, такие как - заслуженный мастер спорта и чемпион по боксу – Костя Цзю, Чемпион мира по поуэрлифтингу и бодибилдингу – Михаил Сидорычев, певец и лидер группы «Ногу Свело» - Максим Покровский, Заслуженная артистка России и телеведущая – Жанна Эппле и многие другие.

Конкурсный финал состоял из нескольких этапов: приветствие, спортивный номер, посвященный Олимпиаде Сочи – 2014, выход в купальниках, вопросы от жюри конкурса. После каждых этапов из борьбы выбывали 5 участниц, до финального этапа дошли только 15 конкурсанток, которые и показали свои яркие творческие номера, которые они готовили в течении 2-х месяцев.

Корону и титул «Мисс Офис – 2013» был присужден жительнице Подмосковного г.Королева 28 летняя Ольга Измайлова, которая работает по профессии инженер на одном из столичных предприятий. Алиса Штрикман представляла город Ульяновск и удостоилась титула «Мисс Офис Ульяновск – 2013». Алиса достойно представляла наш город. Алиса явно выделялась на фоне соперниц не только своим яркой внешностю, но и грацией, самообладанием, искренностью и индивидуальностью. Алиса из 35 финалисток вошла в финальные 15 участниц, которые продемонстрировали свои сольные номера, которые они готовили в течении 2-х месяцев. Яркий сольный номер в стиле зажигательной Латины.

Алиса за свои 25 лет часто участвовала в конкурсах красоты Приволжского региона, но на конкурсе всероссийского уровня побывала впервые. Девушка поделилась с нами тем, что в столице, где и проходил финал, ее ждал теплый прием. Участницы прошлых сезонов организовали девушке поддержку, а региональные красавицы жили в гостинице, предоставленной специально для них, и очень подружились.

С 1 февраля 2014 года ОргКомитет конкурса красоты объявляет набор анкет для V Всероссийского конкурса красоты среди офисных сотрудниц «Мисс Офис- 2014», где побороться за титул и главный приз - один миллион рублей может любая офисная красавица от 18 – 30 лет.

Мы надеемся, что красавицы из г.Ульяновска активизируются и титул «Мисс Офис – 2014» достанется представительницы нашего города!

Анкету можно заполнить на странице официального сайта конкурса "Мисс Офис"

Ссылка по теме публикации: www.missoffice.ru/anketa2014.php

Ньюсмейкер: ТЦ Комус
Сайт: www.missoffice.ru