Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220037
Новости. Опубликовано 06.02.2014 14:39 МСК.  Просмотров всего: 727; сегодня: 1.

Еще одна логистическая компания защитила свои данные при помощи SecureTower

Российская логистическая компания «Технологии и поставки», расположенная в Санкт-Петербурге, внедрила в свою сеть DLP-систему SecureTower от компании Falcongaze. Внедрению продукта предшествовало комплексное тестирование целого ряда систем информационной безопасности от нескольких разработчиков.

На основе проведенного анализа функциональных возможностей различных инструментов для защиты данных, а также с учетом уровня оказания технической поддержки, предоставляемой вендорами DLP-решений, выбор компании «Технологии и поставки» был сделан в пользу системы SecureTower.

По результатам тестирования именно продукт компании Falcongaze наилучшим образом вписался в корпоративную сеть предприятия. По мнению специалистов отдела информационной безопасности компании «Технологии и поставки», ответственных за реализацию проекта, DLP-система SecureTower стала идеальным инструментом для решения задач, связанных с обеспечением защиты данных, а простой и удобный в использовании интерфейс, наличие всего двух консолей и высокий уровень эффективности работы системы стали решающими аргументами в пользу принятия положительного решения о внедрении.

По словам Марка Козлова, главы отдела информационной безопасности ООО «Технологии и поставки», компания отличается достаточно сложной организационно-управленческой структурой и то, что подразделения расположены в территориально распределенных офисах, несколько осложняет работу по расследованию инцидентов, связанных с нарушением корпоративной политики безопасности.

«Ранее происходившие инциденты обрабатывались вручную, на что, естественно, тратилось значительное количество времени. Система SecureTower позволила оптимизировать работу, связанную с обработкой инцидентов, а модуль «Центр отчетности» дал возможность в сжатые сроки предоставлять информацию о проделанной работе в наглядном для руководства виде. Также хотелось бы отметить стремление компании Falcongaze идти навстречу своим заказчикам. В процессе реализации проекта у нашей компании несколько раз возникали сложности, связанные с особенностями нашей корпоративной сети. Сотрудники компании Falcongaze проявили высокий уровень профессионализма, разрешая возникающие у нас вопросы в кратчайшие сроки», – заявил Марк Козлов.

Ньюсмейкер: FalconGaze — 114 публикаций
Сайт: falcongaze.ru
E-mail: pr@falcongaze.ru
Тематические сайты: Безопасность, Логистика