Новости. Опубликовано 06.02.2014 12:50 МСК.  Просмотров всего: 2898; сегодня: 4.

Самой фотогеничной офисной сотрудницей признана красавица из Санкт – Петербурга

В конце декабря 2013 года в Москве состоялся финал всероссийского конкурса красоты среди офисных сотрудниц России «Мисс Офис – 2013». Титул «Мисс Фото» получила помощник руководителя из Северной столицы.

Из более 5000 заявок только 70 человек прошли в полуфинал, и после Интернет – Голосования, которое длилось месяц на сайте конкурса, только 35 красавиц попали в финал. Среди финалисток оказалось и две представительницы г.Санкт –Петербург: 25 летняя Татьяна Сошнянина, которая работает помощников руководителя и Индивидуальный предприниматель - 22 летняя Карина Кондрашева.

Конкурс «Мисс Офис» проходит уже в четвертый раз, но только в 2013 году он вышел на уровень всероссийского масштаба. Итак, в финале сразились 35 финалисток за звание короны и главного приза – один миллион рублей! Деловая часть программы была высокоинтеллектуальной, благодаря огромному опыту Петра Кулешова - телеведущего шоу «Своя игра» (НТВ) и неожиданным вопросам жюри. А зрители ОнЛайн трансляции могли наблюдать прямой эфир с комментариями харизматичного Михаила Башкатова (актер «ДаеШь МолодеЖь»). Строгое судейство возглавлял Депутат ГД – Алексей Митрофанов, а так же звезды спорта, такие как - заслуженный мастер спорта и чемпион по боксу – Костя Цзю, лидер группы «Ногу Свело» - Максим Покровский, Заслуженная артистка России и телеведущая – Жанна Эппле и многие другие.

Конкурсный финал состоял из нескольких этапов: приветствие, спортивный номер, посвященный Олимпиаде Сочи – 2014, выход в купальниках, вопросы от жюри конкурса. После каждых этапов из борьбы выбывали 5 участниц, до финального этапа дошли только 15 конкурсанток, которые и показали свои яркие творческие номера, которые они готовили в течении 2-х месяцев. Корону и титул «Мисс Офис – 2013» был присужден жительнице Подмосковного г.Королева 28 летняя Ольга Измайлова, которая работает по профессии инженер на одном из столичных предприятий.

Красавицы из г.Санкт – Петербург достойно представили северную столицу. Обе красавицы получили памятные ленты «Мисс Офис Санкт – Петербург 2014», а Татьяна Сошнянина получила престижный в конкурсе титул «Мисс Фото», так как за нее проголосовало большинство пользователей Интернета. Татьяна получила в подарок путешествие на Мальту на двоих на обучение английскому языку от компании Pegas и другие призы и подарки спонсоров конкурса.

Шанс выиграть один миллион рублей и представить свою компанию в финале 5-го Всероссийского конкурса красоты среди офисных сотрудниц «Мисс Офис- 2014» представляется и для жительниц г.Санкт – Петербурга. С 1 февраля 2014 года Оргкомитет объявляет о старте приема заявок офисных красавиц. В конкурсе может принять девушка от 18-30 лет, обладающая любой офисной профессией.

Для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету на официальном сайте конкурса «Мисс Офис».

Ньюсмейкер: ТЦ Комус — 57 публикаций
Сайт: www.missoffice.ru
E-mail: missdigital@mail.ru

Самой фотогеничной офисной сотрудницей признана красавица из Санкт – Петербурга