на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215331
Новости. Опубликовано 06.02.2014 12:08 МСК.  Просмотров всего: 1417; сегодня: 1.

21 международная выставка «Стройиндустрия»

Одно из старейших строительных мероприятий России – 21-ая международная специализированная выставка «Стройиндустрия» - начнёт свою работу 11 марта 2014 года.

Строительная отрасль Самарского региона продолжает поступательный рост, который обозначил собой полный выход из кризиса. Мощный толчок для развития дал старт подготовки региона к Чемпионату Мира по футболу 2018. Выставка «Стройиндустрия» в очередной раз станет площадкой для презентации инновационных технологий и материалов, центром обсуждения актуальных проблем отрасли и, конечно, местом встречи поставщиков с клиентами.

Выставка объединит около 200 производителей и поставщиков современных строительных материалов, технологий и оборудования из России и стран зарубежья. Традиционно выставку дополнят Салон ЖКХ и Салон строительной техники.

Деловая программа выставки – это возможность обсуждения ключевых вопросов, лоббирования интересов строительных компаний, налаживание диалога с представителями министерства строительства. В этом году организаторы выделили 5 основных проблем отрасли, которые и будут обсуждаться в рамках конференций, круглых столов, семинаров, презентаций. В них вошли следующие проблемы:

- подготовка кадров строительной отрасли;

- управление в сфере ЖКХ;

- подготовка инфраструктуры к Чемпионату Мира 2018;

- удешевление стоимости квадратного метра жилой застройки;

- изменения в законодательстве, регулирующем строительную сферу.

Специальные мероприятия – одна из главных отличительных черт Самарской строительной выставки. Так, в четвертый раз на площадке «Стройиндустрии» состоится конкурс «Серебряный куб», направленный на выявление и поддержку компаний, использующих в работе новейшие технологии и разработки. Победителей конкурса определит компетентное жюри, состоящее из уважаемых членов отраслевого сообщества, руководителей ассоциаций, представителей органов власти.

В один из выставочных дней пройдет специальное мероприятие «День дилера» -это абсолютно новый формат быстрого бизнес общения, который предоставляет возможность в течение 1 часа провести порядка 10 переговоров и найти новых партнеров.

Проект состоится при поддержке министерства строительства, министерства энергетики и ЖКХ Самарской области, администрации г.о. Самара. Научную поддержку осуществляет Самарский государственный архитектурно-строительный университет.

Ньюсмейкер: Экспо-Волга — 15 публикаций
Сайт: www.expo-volga.ru
E-mail: build@expo-volga.ru
Телефон: +7 (846) 207-11-51