Новости. Опубликовано 06.02.2014 12:19 МСК.  Просмотров всего: 2113; сегодня: 1.

Хроника Integrated Systems Europe 2014. По следам Aopen Forum или давайте созидать будущее

Накануне международной выставки ISE 2014 в Амстердаме состоялся Aopen Forum Europe - ежегодное мероприятие компании Aopen , партнера Auvix в области решений Digital Signage.

За день до начала работы главного AV-шоу Европы - Integrated Systems Europe, компания Aopen традиционно собирает своих друзей и партнеров на Aopen Forum Europe. Форум, который в этом году отметил свое 5-летие, не смотря на молодость, стал уже признанной неформальной площадкой для общения представителей индустрии Digital Signage. В этом году его посетили более 150 человек.

Такому статусу Aopen Forum во многом обязан своему формату и тематике обсуждаемых на нем вопросов. В программе мероприятия практически не было сухих и скучных отчетов о достигнутых результатах или бесконечных технических характеристиках новых моделей, вместо этого лидеры отрасли рассказывали о своем видении, тенденциях, проблемах индустрии и способах их решения.

Представители компании Intel, основного спонсора Форума, рассказали о тенденциях Интернета Вещей (Internet of Things, IoT). Согласно исследованию, проведенному по заказу Intel, рынок интеллектуальных устройств, к которым относится и экраны Digital Signage, сегодня показывает 300%-рост ежегодно. Ожидается, что к 2020 году в мире будет более 50 млрд интеллектуальных устройств, а среднее домохозяйство в США будет насчитывать более 50 подключенных к сети устройств (connected devices).

Лео ван де Полдер, возглавляющий отделение Popai в странах Бенилюкс, рассказал о том, как цифровые технологии изменяют поведение покупателей и сам процесс совершения покупок.

О своем видении и тенденциях индустрии также рассказали представители компаний Scala, Aopen , rAVe Publications и дригие.

Александр Пивоваров, руководитель направления Digital Signage Solutions компании Auvix так подвел итоги мероприятия: « Завершая свой доклад, Лео ван де Полдер привел перефразированную цитату Авраама Линкольна "The best way to predict the future is to co-create it." - Лучшее способ предсказать будущее - это участвовать в его создании. Эта цитата, как нельзя лучше отражает то, что сегодня происходит в индустрии Digital Signage, как во всем мире, так и в России. Создавая центр экспертизы Digital Signage Auvix, мы руководствовались именно этим посылом и, пользуясь случаем, мы хотим призвать наших партнеров и клиентов: "Давайте вместе созидать будущее!". Это самый верный путь к успеху».

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru