на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.02.2014 12:25 МСК.  Просмотров всего: 708; сегодня: 1.

Для сильного пола в Алмазном Доме февральская акция – все украшения по скидке

Пусть в феврале еще дуют ветра и звенят морозы, а в ювелирном салоне Алмазный Домъ наблюдается оттепель цен и мужчин встречает акция – 15% скидки на все изделия из благородных металлов: золотые и платиновые цепочки, изысканные кольца и запонки.

Умение дарить подарки – это целое искусство, которое надо неустанно оттачивать, совершенствовать. Чтобы достичь в этом деле настоящего мастерства, в Алмазном Доме постоянно объявляются акции, одна из которых пройдёт с 10 по 25 февраля. В это время мы ждём у нас дорогих мужчин, чтобы поздравить их с праздником, удивив приятным сюрпризом.

Даже в мирное время мужчинам приходится стоять на страже, защищая благополучие в семье, отстаивая себя в карьере, охраняя от случайных недоразумений дружбу, а капиталы от чужих посягательств. Наши сильные, отважные, благородные мужчины достойны восхищения, любви и внимания.

В ювелирном салоне драгоценностей их ждёт настоящий подарок: любое богатство предлагается со скидкой 15% для мужчин на все ювелирные изделия, что позволяет не останавливаться на единственном приобретении – эх, гулять, так гулять! Продавцы-консультанты встретят вас с искренней улыбкой, расскажут о поступивших новинках и прежних коллекциях, помогут определиться с выбором и предложат купить цепочку оригинального плетения или купить запонки в вариантах, которые идеально подойдут к деловому, вечернему и клубному костюму.

Желая подчеркнуть свой особый стиль, почему бы не купить браслет из драгоценного металла, который станет изюминкой вашего имиджа? Также сейчас наиболее удобный момент, чтобы оказать милый знак внимания родным и друзьям, купив брелоки из золота к ключам от автомобиля и милые фигурки из серебра по скидке.

Сильный пол – это завоеватели женских сердец, мушкетёры, рыцари, тореадоры, витязи и паладины. В их власти покорять и миловать, овладевать и жертвовать, а каждый отличительный знак самобытного образа рассказывает об устоявшейся идеологии, философии, убеждениях. Они стремятся к правильным решениям и не пропустят благодатный момент для покупки перстня из цветного или белого золота, тем более что в Алмазном Доме купить мужское кольцо можно на самый требовательный вкус.

Ньюсмейкер: Ювелирный салон Алмазный домъ — 17 публикаций
Сайт: www.almaz-dom.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)