на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.02.2014 12:38 МСК.  Просмотров всего: 452; сегодня: 1.

ТТК-Калининград запускает специальную акцию «Будь впереди»

ТТК-Калининград, региональное предприятие Компании ТТК, объявляет о проведении акции «Будь впереди» для пользователей домашнего Интернета в Калининграде и Калининградской области. В рамках данного предложения, новым и существующим абонентам, подключившимся на тарифные планы «Мечтай» и «Качай», компания увеличивает скорость доступа без изменения абонентской платы.

На тарифе «Мечтай» скорость доступа увеличивается с 30 Мбит/с до 50 Мбит/с, а на тарифе «Качай» – с 50 Мбит/с до 70 Мбит/с. Ежемесячная абонентская плата остается без изменений – 350 и 500 рублей соответственно. Данные условия действуют в течение трех месяцев с момента подключения. По окончании срока действия льготного периода абонент переводится на базовый тарифный план. Акция проходит с 1 февраля по 30 апреля 2014 года.

Для новых клиентов плата за подключение не взимается. Существующим абонентам для перехода на акционный тарифный план необходимо обратиться в офис продаж и обслуживания. Единовременная плата за подключение акционного предложения для существующих абонентов составляет 100 рублей.

Подключение возможно в зоне технического охвата ТТК-Калининград.

Ньюсмейкер: Калининград-ТрансТелеКом — 53 публикации
Сайт: kgdttk.ru
E-mail: n.gritsun@klgd.ttk.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Информтехнологии, связь, Интернет