Новости. Опубликовано 06.02.2014 12:39 МСК.  Просмотров всего: 1212; сегодня: 1.

«Ростелеком» представляет интернет-трансляции спектаклей Международного фестиваля искусств в Сочи

«Ростелеком», Генеральный партнер XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи, выступает телекоммуникационным партнером VII Международного зимнего фестиваля искусств в Сочи, артистическим директором которого является всемирно известный альтист и дирижер Юрий Башмет.

Фестиваль состоится в период с 06 по 20 февраля 2014 года на площадках Зимнего театра, Зала камерной и органной музыки города, а также ряда других объектов Олимпийского Сочи – в период, когда город будет принимать XXII Олимпийские зимние игры.

VII Международный зимний фестиваль искусств в Сочи является частью Культурной Олимпиады «Сочи 2014», а Юрий Башмет – не только арт-директор этого Фестиваля, но и Посол «Сочи 2014».

В рамках партнерства «Ростелеком» организует прямые Интернет-трансляции шести спектаклей программы Фестиваля:

• 6 февраля 2014 года, 19.00-22.00, Открытие фестиваля «Русский вечер – 3 поколения российских музыкантов»;

• 9 февраля 2014 года, 19.00-22.00, Концерт классической музыки;

• 1о февраля 2014 года, 19.00-22.00, П.И. Чайковский, «Евгений Онегин», Авторская версия Юрия Башмета;

• 11 февраля 2014 года, 19.00-22.00, Концерт «Вива Италия!»;

• 12 февраля 2014 года, 19.00-22.00, Балет, Гала-концерт звезд мирового балета;

• 13 февраля 2014 года, 19.00-22.00, Концерт Эрвина Шротта.

«Ростелеком» уже не первый год выступает партнером Фестиваля и с каждым годом благодаря усилиям компании он становится более технологичным. В компании уверены, что современные технологи помогают значительно расширить его границы, давая возможность приобщиться к событиям фестиваля любителям и поклонникам музыкального искусства далеко за пределами Сочи.

«Ростелеком» стал Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи в категории «Телекоммуникации» в 2009 году, руководствуясь принципом «Олимпиада – каждому!».

С тех пор компания внесла огромный вклад в подготовку к Играм в части создания необходимой телекоммуникационной инфраструктуры, а также оказывает самую широкую поддержку культурным, спортивных и экологическим программам и инициативам, предваряющим их проведение и направленных на улучшение качества жизни населения.

Ньюсмейкер: Макрорегиональный филиал Юг Ростелеком — 157 публикаций
Сайт: www.rostelecom.ru
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)