на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.02.2014 12:46 МСК.  Просмотров всего: 807; сегодня: 2.

Тайны морских глубин в Viceroy Maldives

Мальдивские острова, расположенные среди лазурных вод Индийского океана, – это место, где можно найти настоящий рай на земле. Менее чем в часе полета от Мале лежит остров исключительной красоты, покрытый чистейшим белоснежным песком и зеленью пальмовых деревьев – именно здесь расположился отель Viceroy Maldives.

Здесь даже самые взыскательные путешественники смогут найти занятие по душе, а что уж говорить о любителях активного водного отдыха. Здесь для Вас: центр водных видов спорта, дайвинг, снорклинг и глубоководная рыбалка.

Глубоководные погружения и красочные рифы никого не оставят равнодушными! Новичков обучат специальные инструкторы на домашнем рифе отеля. А уже опытные дайверы смогут отплыть вглубь Индийского океана на глубоководные погружения. Вы сможете увидеть экзотических рыб, красивейшие рифы, черепах и дельфинов…

После активного дайвинга Вы сможете полностью расслабиться и восстановить силы, окунувшись в мир абсолютной роскоши.

Тут каждый найдет все, что необходимо для идеального времяпровождения, потому что отдых в отеле Viceroy Maldives – это отдых в одном из самых прекрасных мест на земле!

Стоимость одного погружения с оборудованием составляет 130 долл. США (включая все налоги и сборы)

Ньюсмейкер: Viceroy Hotel Group — 8 публикаций
Сайт: www.viceroyhotelsandresorts.com