Новости. Опубликовано 06.02.2014 13:47 МСК.  Просмотров всего: 1681; сегодня: 1.

У нас купили - у нас установили

ООО «Компания Евроком-Авто» сообщает об открытии профессионального установочного центра. Перечень выполняемых работ включает в себя диагностику, ремонт, и монтаж автомобильного оборудования и аксессуаров, а также замену расходных материалов и шиномонтажные работы. Все процедуры доступны как для зарубежных автомобилей, так и для транспорта отечественного производства.

Специалистами установочного центра используется современное диагностическое оборудование, сертифицированные аксессуары и расходные материалы. Опытные мастера предоставят клиенту профессиональную консультацию, выберут наиболее эффективный и доступный способ решения любых технических вопросов.

Установочный центр находится в непосредственной близости от главного офиса и магазина компании. Купив необходимое оборудование для автомобиля, вы можете сразу же обратиться к нашим мастерам и заказать выполнение установочных работ. Для клиентов онлайн и оффлайн магазинов Евроком-Авто предусмотрена система выгодных скидок.

Регулярно покупаете электронику или аксессуары для своего средства передвижения? ООО «Компания Евроком-Авто» делает предложение, которое позволит вам сэкономить время и деньги!

Ньюсмейкер: Компания Евроком-Авто — 3 публикации
Сайт: evrokom-avto.ru