на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 06.02.2014 12:49 МСК.  Просмотров всего: 1541; сегодня: 2.

Академия Uponor: итоги 2013 года

Академия Uponor – уникальный образовательный центр, где монтажники, проектировщики и дистрибьюторы могут получить теоретические знания и приобрести практические навыки работы с продукцией компании Uponor. По итогам 2013 года: в тренингах приняли участие более 1100 человек.

Компания Uponor, ведущий производитель решений для отопления и водоснабжения, уделяет особое внимание качеству монтажа своего оборудования. Именно поэтому было создана Академия Uponor, преподаватели которой помогают монтажникам, проектировщикам и дистрибьюторам продукции компании освоить все тонкости проектирования и установки систем.

Образовательные семинары регулярно проводятся в Москве и региональных учебных центрах партнеров и дистрибьюторов компании Uponor под руководством Академии. Участники тренингов могут приобрести необходимые знания и навыки по монтажу систем напольного отопления, водоснабжения и теплоизолированных труб, освоить пакет программ Uponor HS-Engineering, значительно ускоряющих и упрощающих процесс проектирования.

По итогам 2013 года обучение в Академии Uponor прошли 1172 человека, большая часть которых (555 человек) обучалась в Центральном регионе. Также тренинги проходили в Северо-Западном, Поволжском, Уральском, Сибирском и Южном регионах. Всем участникам семинаров были вручены необходимые раздаточные материалы и номерные сертификаты, подтверждающие прохождение тренинга в Академии Uponor.

Представителям монтажных организаций, принимавшим участие в семинарах Uponor, была предоставлена возможность стать авторизованными партнерами компании, предлагая услуги по монтажу систем напольного отопления новым клиентам на сайте Uponordom.

Ньюсмейкер: Uponor — 78 публикаций
Сайт: www.uponor.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Адыгея Республика, Алтай Республика, Алтайский край, Архангельская область, Астраханская область, Башкортостан Республика, Бурятия Республика, Волгоградская область, Вологодская область, Забайкальский край, Иркутская область, Калининградская область, Калмыкия Республика, Карелия Республика, Кемеровская область, Кировская область, Коми Республика, Краснодарский край, Красноярский край, Крым Республика, Курганская область, Ленинградская область, Марий Эл Республика, Мордовия, Москва, Мурманская область, Ненецкий автономный округ, Нижегородская область, Новгородская область, Новосибирская область, Омская область, Оренбургская область, Пензенская область, Пермский край, Псковская область, Ростовская область, Самарская область, Санкт-Петербург, Саратовская область, Свердловская область, Севастополь, Татарстан Республика, Томская область, Тыва Республика, Тюменская область, Удмуртия Республика, Ульяновская область, Хакасия Республика, Ханты-Мансийский автономный округ, Челябинская область, Чувашия Республика, Ямало-Ненецкий автономный округ