на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214318
Новости. Опубликовано 06.02.2014 12:55 МСК.  Просмотров всего: 798; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» застраховала 89 сотрудников ГК «Символъ» на 3 млн рублей

«АльфаСтрахование» заключила договор добровольного медицинского страхования с ООО «Символъ XXI век», ООО «Символъ Регион» и ООО «Символъ Экспресс». Под защитой страховщика 89 сотрудников компании. Общая страховая сумма по договору составила 3 млн рублей.

Краснодарский филиал «АльфаСтрахование» заключил договор добровольного медицинского страхования с ООО «Символъ XXI век», ООО «Символъ Регион» и ООО «Символъ Экспресс». Полисами ДМС будут обеспечены 89 сотрудников компаний, общая страховая сумма по договору составила 3 млн рублей. Страховая программа включает амбулаторно-поликлиническую, консультативно-диагностическую, экстренную и плановую стационарную, а также стоматологическую помощь.

ООО «Символъ XXI век», ООО «Символъ Регион» и ООО «Символъ Экспресс» входят в ГК «Символъ». Основной вид деятельности компаний – производство одежды и аксессуаров из текстильных материалов.

«Добровольное медицинское страхование − одно из приоритетных направлений развития «АльфаСтрахование». Компанией постоянно осуществляется строгий контроль качества предоставляемых лечебными учреждениями медицинских услуг. А значит, мы гарантируем застрахованным высококачественное комплексное медицинское обслуживание», – комментирует Кирилл Лукьянов, Директор Краснодарского филиала «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО «АльфаСтрахование - ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая медицинская организация «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», Alfa Capital Partners, А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 16,5 млн частных клиентов и более 390 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1959 публикаций

PR-агентство: DNA Communications
Сайт: dnapr.ru
E-Mail: plehova@dnapr.ru