Новости. Опубликовано 06.02.2014 13:19 МСК.  Просмотров всего: 1244; сегодня: 1.

Panasonic выберет лучшего системного интегратора

C 4 февраля по 30 апреля 2014 года Auvix приглашает системных интеграторов принять участие в конкурсе компании Panasonic на лучший проект.

Цель конкурса – выявить и поддержать наиболее активных и продвинутых игроков рынка, дать возможность системным интеграторам обменяться уникальным опытом работы, а также создать пакет успешных проектов для продвижения компаний-партнеров и решений Panasonic.

В конкурсе могут быть представлены проекты, реализованные в 2012-2013 годах, компаниями — системными интеграторами.

Участники конкурса будут соревноваться за звание:

• Лучший проект 2012-2013

• Инновационный проект

• Социально-значимый проект

• Проект по оснащению государственных учреждений

• Специальный приз от Panasonic.

Компетентное жюри будет оценивать не только масштаб проекта, но и важность данного проекта для компании. Кроме того, будет оцениваться сложность проекта, его уникальность, значимость и инновационность.

В судействе конкурса примут участие представители японского, американского, европейского и российского представительств компании Panasonic, представители ТПП, а также уполномоченные партнеры Panasonic.

Прием заявок открыт на сайте компании Auvix до 30 апреля 2014 г.

Голосование будет проходить с 1 по 20 мая 2014 г., результаты будут объявлены до 30 мая. Награждение победителей состоится во время ежегодной конференции Panasonic Open House. Победители получат памятные призы от организатора, а наиболее интересные кейсы будут широко освещены в СМИ.

Для участия в конкурсе Вам необходимо заполнить заявку, и обязательно выслать её в формате .xls и в отсканированном виде с печатью, подписью и расшифровкой до 30 апреля 2014 года на электронный адрес.

Ньюсмейкер: Auvix — 623 публикации
Сайт: www.auvix.ru