Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37971, сайтов: 360, публикаций: 2220279
Новости. Опубликовано 06.02.2014 13:46 МСК.  Просмотров всего: 602; сегодня: 1.

Компания «Южный город» представляет диммируемые светодиодные системы Verso Crystal

Компания «Южный город» представляет диммируемые светодиодные системы Verso Crystal

Компания «Южный город» непрерывно обновляет свой ассортимент продукции. Одной из первых новинок в этом году стала продажа ограниченной серии Мультицветных хрустальных рассеивателей. Управление светодиодными системами Verso Crystal стало еще проще с помощью стильных сенсорных диммеров.

Теперь покупатели светодиодной продукции компании «Южный Город» доступно больше возможностей. Светодиодные системы Verso Crystal «звездное небо» можно диммировать с помощью любого диммера представленного в ассортименте. Включить, выключить или отрегулировать яркость системы можно с помощью пульта дистанционного управления. И самое главное – это никак не отразилось на цене продукции.

Светодиодная система «Verso Crystal» является одним из последних достижений современной светодиодной технологии. Она разработана на основе кристаллов высочайшего качества и с легкостью способна создать неповторимую и сказочную атмосферу в вашем доме.

Система Мультицветных хрустальных рассеивателей «Verso Crystal» имеет следующие особенности и преимущества:

• Простота монтажа и обслуживания достигаются благодаря модульному построению системы;

• Качественные японские светодиоды Nichia обеспечат долгий срок службы;

• Низкое напряжение рабочее системы обеспечит максимальную безопасность;

• Использование кристаллов наивысшего качества обеспечат неповторимый световой эффект;

• Существенная экономия семейного бюджета достигается за счет минимального потребления электроэнергии.

Светодиодные системы «Звездное небо» от Verso Crystal создадут неповторимый декоративный эффект в любом помещении независимо от характера поверхностей потолков и стен. Могут быть легко и быстро вмонтированы в натяжной потолок или гипсокартонные конструкции, надежно закрепляются как на штукатурку, деревянные панели и любые другие поверхности.

Это замечательное решение позволит кардинально преобразить гостиную или спальню в вашем доме, привнесет атмосферу уюта и романтики. Системы также можно установить украсить гостиничный холл, зал торжеств, комнату релаксации и тому подобное. Единственным ограничением для ее использования являются помещения с высокой влажностью.

Специалисты компании «Южный Город» рекомендуют в связке со светодиодными системами Verso Crystal использовать диммер SR-2828, который легко настраивается на несколько приемников одновременно.

Сенсорные диммеры SR-2828 сочетают в себе стильный и эргономичный дизайн, функциональность и простоту управления. Имеют широкий спектр применения и часто используются для контроля светодиодных систем освещения, модулей, линеек, led лент, а также светодиодных прожекторов серии Aqua-WHT и заливающих прожекторов Wallwasher.

Питание устройства осуществляется от блоков питания 12VDC. Сигнал усиливается с помощью усилителя Amd-1. С помощью всего одного такого диммера Вы можете синхронно управлять практически неограниченным количеством приемников с любой точки помещения.

Сенсорный диммер SR-2828 совместим с приемниками SR-2501S. Один такой приемник можно привязать максимум к восьми пультам ДУ. Кроме того, управление диммируемой светодиодной системой можно также осуществлять и с помощью других приспособлений, например, таких как настенный дистанционный диммер серии SR-2805R. В сумме все это превратит управление освещением вашего жилища в увлекательную игру.

Совет от специалистов компании «Южный Город»: впечатляющего декоративного эффекта освещения от светодиодных системах Verso Crystal можно добиться, комбинируя несколько мультицветных рассеивателей с обычными хрустальными. Поспешите, количество мультицветных хрустальных рассеивателей ограничено.


Ньюсмейкер: Южный город-Свет
Сайт: www.fiber.com.ua
Печать
Поделиться:
Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды