Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219903
Новости. Опубликовано 06.02.2014 13:54 МСК.  Просмотров всего: 753; сегодня: 2.

Лучшие сотрудники ТД "Снегири"

Лучшие сотрудники ТД

30 января 2014г. в компании «Снегири» прошло торжественное награждение лучших сотрудников.

Директор компании О.И. Черкашина поздравила лучших работников, пожелала им дальнейших успехов в работе, и вручила почетные грамоты и денежные призы. А после торжественной части всех ждало чаепитие со сладким угощениями.

Среди лучших сотрудников оказались:

Коммуникабельная, трудолюбивая заведующая производством А.М. Булгакова, передовик производства (один выполняет 60% от объема всей продукции компании) фаршесоставитель Д.А. Абрашидов, ответственный и трудолюбивый водитель А.А. Ляптяев, энергичный и исполнительный мастер пельменей М.В. Ганюштна, наша «стахановка» Вострикова Н.А., работает на обвалке курицы, и коммуникабельная, добросовестная менеджер по персоналу Гимаева А.И.

Ньюсмейкер: ТД Снегири — 43 публикации
Сайт: www.snegiry.com