Новости. Опубликовано 06.02.2014 14:12 МСК.  Просмотров всего: 1681; сегодня: 1.

ТМ Zelmer признана лидером на украинском рынке cоковыжималок

Соковыжималки ТМ Zelmer заняли лидирующую позицию в категории «Соковыжималки» в 2013 году по итогам конкурса «Фавориты успеха». Этот конкурс уже много лет проводит рейтинговые исследования с целью определения наилучших и самых любимых общественностью товаров и услуг украинского рынка.

В конкурсе «Фаворит Успеха» принимает участие продукция всех торговых марок, которая продается в Украине, в соответствии с категорией потребительских товаров и услуг. Исследования полностью независимы, а методика определения лидера исключает возможность вмешательства участников рейтинга.

«2013 год выдался насыщенным и плодотворным для всей нашей компании. И это оказалось оценено по достоинству. На сегодняшний день на рынке существует огромное количество соковыжималок, и как бы производители не соревновались между собой, истинное признание - признание потребителя. Поэтому мы благодарим всех, кто принял участие в определении Фаворитов.

В свою очередь хотим сказать, что ТМ Zelmer всегда прислушивается к мнению потребителя и в каждой новой модели учитывает пожелания каждого покупателя. В новом году мы будем стремиться к дальнейшему усовершенствованию продукции, ну и конечно, к удовлетворению запросов наших клиентов».

ТМ Zelmer благодарит своих покупателей и обещает и далее радовать потребителя качественной и удобной бытовой техникой.

Справка о компании: Zelmer – польский производитель бытовой техники с главным офисом в Варшаве. Компания была основана в 1951 году и за более чем 60 лет успешной работы собрала в своем портфеле около 250 моделей техники, включая: технику для дома, кухни и ухода за собой, а так же посуду. Официальный представитель Zelmer в Украине – ООО «МБТ Трейд».

Справка о конкурсе: Конкурс торговых марок «Фавориты Успеха» определяет самые лучшие и наиболее рекомендуемые товары и услуги украинского рынка, на основе публичного рейтинга потребительских предпочтений, ежегодно составляемого на портале Favor по результатам многоуровневых опросов общественного мнения общенационального масштаба.

Ньюсмейкер: Zelmer — 14 публикаций
Сайт: www.zelmer.ua