на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 06.02.2014 14:27 МСК.  Просмотров всего: 1134; сегодня: 1.

АКБ «Русславбанк» выбирает ОСГ

Компания «ОСГ Рекордз Менеджмент» перешла на новую ступень партнерства с АКБ «Русславбанк» — получила статус единственного поставщика услуг по внеофисному хранению документов, опередив по всем показателям предыдущего поставщика – ОРБ.

АКБ «Русславбанк» 1 февраля 2013 года по результатам тендера, в котором приняли участие около 15 компаний, заключил соглашение с ОСГ Рекордз Менеджмент. На встрече присутствовали Заведующий архивом Административного департамента АКБ «Русславбанк», Елена Чемурова, Директор Административного департамента, Мария Миленкова, и представитель (Менеджер департамента продаж и развития бизнеса) компании ОСГ Рекордз Менеджмент, Андрей Левин.

Договор длительностью 3 года включает в себя услуги по внеофисному хранению документов. Сегодня ОСГ предоставляет высокий сервис услуг по хранению документов для АКБ «Русславбанк» по всей России. ОСГ вывезла документы Банка из Рязани, Калуги, Гатчины, Петрозаводска, Санкт-Петербурга, Москвы. Хранение документов в высококлассных хранилищах ОСГ – это экономия пространства в офисах Банка, эффективный контроль банковских документов и защита данных АКБ «Русславбанк» от пожара, наводнения или кражи.

ОСГ организовала для АКБ «Русславбанк» хранение документов в специализированном архивном комплексе при постоянном контроле сроков хранения каждого из многочисленных видов документов — решив проблему дорогостоящего содержания собственного архива Банка. Документы Банка были упакованы в специально предназначенные для этого короба, транспортированы и размещены в хранилищах ОСГ — специально оборудованных помещениях для хранения документов. К тому же, по мере необходимости, АКБ «Русславбанк» заказывает сканирование документов.

«За время сотрудничества ОСГ проявила себя как высокопрофессиональная компания с наличием квалифицированных кадров, оперативно и качественно предоставляющая свои услуги. При этом в ходе сотрудничества ОСГ максимально учитывает пожелания Банка и всегда идет навстречу. При заключении договора подобрали наиболее подходящую для Банка программу обслуживания. Заявки исполняются в срок, всю необходимую информацию можно оперативно получить у менеджеров компании. Наш менеджер, Левин Андрей, проявил себя грамотным специалистом, знающим свое дело. Он в любой момент решает возникающий вопрос», - рассказала Елена Чемурова, Заведующий архивом Административного департамента АКБ «Русславбанк». Руководство АКБ «Русславбанк» также отметило, что компания ОСГ уже давно отлично зарекомендовала себя на рынке услуг по внеофисному хранению документов в качестве статусного партнера ведущих банковских организаций.

Генеральный директор ОСГ Рекордз Менеджмент, Залина Канаметова: «Наши клиенты – одна из наших главных ценностей, так как именно они вдохновляют нас на покорение новых высот. Я хочу поблагодарить АКБ «Русславбанк» за оказанное доверие и за предоставление эксклюзивного права быть единственной компанией-поставщиком услуг по хранению документов Банка».

Ньюсмейкер: ОСГ Рекордз Менеджмент — 26 публикаций
Сайт: www.osgrm.ru