на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214343
Новости. Опубликовано 06.02.2014 16:40 МСК.  Просмотров всего: 632; сегодня: 1.

О коллегии по подведению итогов работы за 2013 год

В Управлении Росреестра по Белгородской области состоялось расширенное заседание коллегии по подведению итогов работы Управления в 2013 году и задачах на 2014 год.

В заседании коллегии – постоянно действующем совещательном органе при руководителе Управления – приняли участие начальники отделов Центрального аппарата и территориальных отделов Управления. Также приглашены: начальник Департамента имущественных и земельных отношений Администрации Белгородской области – заместитель председателя Правительства области Шамаев В.П., директор филиала ФГБУ «ФКП Ростреестра» по Белгородской области Ансимов А.В., директор Белгородского филиала ФГУП «Ростехинвентаризация – Федеральное БТИ» Захаров Р.Е.

С вступительным словом выступил руководитель Управления Е.Н. Захаров, который коротко подвел итоги уходящего года, наметил перспективы решения задач, стоящих перед Управлением в 2014 году.

В обсуждение вопросов регламента заседания коллегии выступили заместители руководителя Управления, начальники отделов, приглашенные гости.

В принятом членами коллегии решении поддержаны предложения выступающих и намечены пути решения задач, поставленных в «дорожной карте» - плане мероприятий Росреестра по повышению качества и доступности государственных услуг ведомства, утвержденном Правительством РФ. По одной из них, касающейся сокращения сроков государственной регистрации, в Белгородской области уже вышли на ориентиры 2018 года, то по другим предстоит многое сделать. Речь идет о предоставлении услуг заявителям через МФЦ, более широком внедрении электронных услуг, сокращении времени ожидания на приеме документов.

Сайт: www.to31.rosreestr.ru
E-mail: 31press_rosreestr@mail.ru

О коллегии по подведению итогов работы за 2013 год

Тематические сайты: Недвижимость