на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219043
Новости. Опубликовано 06.02.2014 14:46 МСК.  Просмотров всего: 1796; сегодня: 2.

Promt представляет перевод для химии, медицины и фармацевтики

Компания Promt, ведущий российский разработчик лингвистических IT-решений для бизнеса и частных пользователей, представляет новые отраслевые решения по переводу для химической промышленности и медицины и фармацевтики.

Компания Promt обладает огромным опытом внедрения решений по переводу в работу компаний разного профиля, благодаря чему успешно создает специализированные решения для отдельных отраслей. Они опираются на стилистику документов, принятую в отрасли, и словари, содержащие самую современную терминологию. Например, в решение для химической промышленности вошли словари по химической физике, биологии, нефтепереработке, экологии и геологии, а также десятки других. А в решение для медицины и фармацевтики – медицинские, фармацевтические, химические и другие словари.

Выбор отраслей был обусловлен большим количеством запросов от предприятий, работающих в этих сферах. Новые решения дополняют отраслевую линейку Promt, в которой уже были 8 десктопных и 8 серверных решений для следующих отраслей:

• Банки и финансы

• Горнодобывающая промышленность и металлургия

• Госсектор

• IT и телекоммуникации

• Машиностроение

• Нефть и газ

• Образование

• Энергетика

Серверные решения станут оптимальным выбором для одновременного обеспечения переводом 5 и более сотрудников компании, а если нужно оборудовать всего несколько рабочих мест, используются десктопные решения с установкой на отдельный компьютер.

«Решения Promt помогают нашим клиентам быстрее и успешнее работать с зарубежными партнерами, получать актуальную информацию о мировом рынке, осваивать импортное оборудование и технологии, – рассказывает руководитель отдела продаж Promt Никита Шаблыков. – Отраслевые решения сразу дают точные переводы терминологии, благодаря чему бизнес-процессы получают дополнительное ускорение».

О компании

• Ведущий разработчик решений по машинному переводу для корпоративных и частных пользователей с центром разработки в России.

• Более 20 лет успешной работы в области разработки, развития и внедрения решений для перевода текстов.

• Более 15 поддерживаемых языков.

• Более 15 000 крупных компаний-клиентов в сферах IT, промышленности, финансов, торговли, науки, образования, переводческой деятельности, в государственных структурах по всему миру. В числе клиентов Promt – как крупные компании: «Норильский никель», PayPal, «Газпром», Adobe, «Лукойл», TripAdvisor, Mail.Ru и другие, так и множество компаний малого и среднего бизнеса и миллионы домашних пользователей по всему миру.

• Первый онлайн-переводчик Рунета Translate.Ru.

• Линейка мобильных приложений для основных платформ (более 4 млн. скачиваний).

Ньюсмейкер: Promt — 73 публикации
Сайт: www.promt.ru