на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.02.2014 15:16 МСК.  Просмотров всего: 510; сегодня: 1.

Межкомнатные двери от компании «Двери оптом»

Компания «Двери оптом», занимающаяся продажей дверей оптом, сообщает своим клиентам о том, что в январе 2014 года произошло очередное обновление и дополнение ассортимента, предлагаемых изделий. Так серия «Техно» теперь дополнена новой плёнкой: венге, белёный дуб с гладкой текстурой, а также пломбир и ясень мелинга с рифлёной структурой.

Эти двери отличаются чёткостью линий и гармоничностью пропорций, они прекрасно вписываются в современный интерьер офиса или квартиры. При их производстве использована новая технология кругового укутывания полотна, что значительно улучшает внешний вид и качество дверей этой серии.

Каркас полотна изготовляется из мебельного щита, МФД и стекло «Металюкс» толщиной 4 мм служат материалом для вставки, облицовка производится полипропиленовой плёнкой, произведённой в Германии. Серия «Техно» выпускается в четырёх вариантах, которые создаёт твёрдый и экологически чистый пластик, визуально передающий текстуру дерева.

ООО «Двери оптом» предлагает покупателям только лучшие модели, к числу которых относятся двери серии «Техно», стальные двери Legen Prof, элегантные модели от Belwooddoors.

«ООО «Двери оптом» считается лучшей российской компанией, поставляющей на рынок только качественные изделия, которые прекрасно смотрятся в любом помещении. Выполненные из различных материалов, имеющие разнообразную отделку они поражают разнообразной цветовой гаммой и смелыми дизайнерскими решениями. Мы предлагаем самые выгодные условия для клиентов, делающих крупные оптовые заказы. Они могут быть участниками различных акций, проводимых компанией. Мы предлагаем сотрудничать с нами на взаимовыгодных условиях», — говорит директор компании.

Адрес: Москва, 140011, Новорязанское шоссе, 1 Б(1500 м от МКАД)

Ньюсмейкер: ГК Двери оптом — 61 публикация
Сайт: www.dveryoptom.com
Телефон: +7 (495) 921-45-59, +7 (495) 741-52-92, +7 (495) 741-51-31