Новости. Опубликовано 06.02.2014 15:08 МСК.  Просмотров всего: 1606; сегодня: 1.

Elcomnews сфокусирует внимание на новинках выставки ElcomUkraine 2014

Стартовала подготовка второго выпуска Elcomnews — вестника международной выставки энергетики, электротехники, энергоэффективности ElcomUkraine. С новинками, анонсированными в Elcomnews, специалисты смогут ознакомиться 22 – 25 апреля на ElcomUkraine 2014 в столичном выставочном центре «КиевЭкспоПлаза».

Основу Elcomnews составят новости об инновационных услугах и продуктах, которые участники представят на выставке в этом году, статейные материалы, анонсы событий деловой программы. Спецвыпуск выйдет тиражом 7 тысяч экземпляров за месяц до старта мероприятия, чтобы заранее проинформировать профессионалов — посетителей ElcomUkraine о выставочных новостях, помочь им выделить для себя наиболее интересных участников, спланировать посещение ElcomUkraine 2014 и сделать его наиболее плодотворным.

Elcomnews выйдет в свет в 10-х числах марта. В целом, до открытия выставки ElcomUkraine издание получат все производственные предприятия Украины, подписчики ведущих отраслевых изданий «ЕлектроТема», «Харчовик», «Деревообробник», а также профессионалы Винницы, Киева, Львова на специализированных выставках Interbudexpo, «Будекспо-весна», «Енергоспоживання. Енергозбереження», «Металообробка. Інструмент. Пластмаса», «ПакЕкспо», «ПродТехМаш», «Тепло. Вода. Повітря», «Хлібна і кондитерська індустрія», «Электрика» на стенде редакции «ЕлектроТема».

Соавторы проекта — редакция газеты «ЕлектроТема» и компания «Евроиндекс», организатор международной выставки энергетики, электротехники, энергоэффективности ElcomUkraine.

На выставке ElcomUkraine, ключевом отраслевом событии года, ежегодно около 500 компаний-участников из 15 стран мира демонстрируют новейшие технологии и инновационные решения в отрасли электротехники, систем энергообеспечения и электропитания, энергосбережения, кабельно-проводниковой продукции, светотехники, промышленной автоматизации, оборудования для оснащения промышленных и коммунальных предприятий. Около 13 000 профессионалов приезжают на ElcomUkraine из всех регионов страны. Выставка одной из первых в Украине была сертифицирована Всемирной ассоциацией выставочной индустрии UFI, подтвердив соответствие международным стандартам качества.

Ньюсмейкер: Евроиндекс — 191 публикация
Сайт: www.euroindex.ua