на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 15.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1149; сегодня: 2.

Открытие Сауны - люкс в Кимберли Лэнд

В нашем фитнес клубе Кимберли Лэнд открылась после ремонта наша Сауна Люкс.

Что и говорить, обновились не только стены, интерьер и техническое оснащение, хотя и об этом стоит сказать отдельно. Как только за Вами закрылась входная дверь, Вы сразу оказываетесь в древнегреческой обстановке. Факельные светильники, греческие амфоры, прекрасно создают спокойную расслабляющую атмосферу. С древнегреческим интерьером прекрасно новое полупрофессиональное оборудование караоке, DVD, расширенный пакет НТВ+.

А самое главное то, что мы разработали специальные программы для тех, кто хочет получить от бани не только удовольствие, но и пользу!

О клубе «Кимберли Лэнд»:

Спортивно-оздоровительный центр «Кимберли Лэнд» открылся в ноябре 2001 года. Сегодня «Кимберли Лэнд» - это один из крупнейших в Москве и Европе фитнес-центров с аквапарком. Это 1650 кв. м водной глади, 5 больших и малых бассейнов, горки гейзеры, фонтаны. Тренажерный зал «Кимберли Лэнд» занимает более 1500 кв.м. Здесь собраны образцы мировых производителей тренажерного оборудования: TECHNOGYM, ICARIAN, STAIR MASTER, PRECOR, IVANKO BARBEL.

Инструкторы клуба - это мастера спорта, заслуженные тренеры, имеющие множество мировых и европейских наград и регалий.

В «Кимберли Лэнд» открыт медико-реабилитационный центр, «Академия Красоты», Деловой центр.

В ресторанах и барах «Кимберли Лэнд» к услугам членов и гостей клуба русская, японская и европейская кухни. Доброжелательные и профессиональные специалисты Детского клуба позаботятся о детях.

Контактная информация:

Ольга Хмелинина

Руководитель рекламного отдела

Телефон: (495) 310-0401

E-mail: promo@kimberlyland.ru

Ньюсмейкер: Кимберли Лэнд — 46 публикаций
Сайт: www.kimberlyland.ru

E-mail: promo@kimberlyland.ru
Телефон: (495) 310-04-01
Тематические сайты: Бизнес России, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Реклама и PR
Сайты стран: Греция, Япония
Безответственность алиментщика чуть не обернулась для него привлечением к уголовной ответственности Качественная широкоформатная печать На Ямале платят ипотеку дольше всех в России Застройщики, получившие профессиональную награду в 2017 году ОНФ поддержал инициативы сельских жителей о создании восьми памятников природы в Алтайском крае О формировании накопительной части пенсии Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io ФСК ЕЭС продемонстрировала готовность к работе в зимних условиях в девяти центральных регионах Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы