Новости. Опубликовано 06.02.2014 15:22 МСК.  Просмотров всего: 1251; сегодня: 1.

«Строительный трест» приглашает на презентации

Объединение «Строительный трест» – застройщик-лидер кирпичного домостроения Санкт-Петербурга – приглашает всех желающих посетить объекты высокой степени готовности: жилые комплексы «Панорама» (Калининский район) и «Капитал» (Кудрово). В эти выходные, 8 и 9 февраля, здесь состоятся презентации новых квартир.

Своими глазами убедиться в качестве строительства объектов компании, выбрать оптимальный метраж и наиболее удобную планировку, оценить возможности ипотечного кредитования и рассчитать будущий график платежей – все это будет доступно потенциальным клиентам «Строительного треста» с 10 до 18 часов. В субботу, 8 февраля, опытные консультанты по недвижимости будут ждать посетителей в центральном офисе компании по адресу Кондратьевский пр., 62, к.4 – в двух шагах от жилого комплекса «Панорама» (Кондратьевский пр., 62, к. 7). Этот объект будет введен в эксплуатацию совсем скоро, во втором квартале текущего года. На сегодняшний день, здесь завершены основные строительно-монтажные работы, закончилось устройство кровли на последней, третьей секции здания. По всему дому продолжается витражное остекление балконов, идут электротехнические работы и пуско-наладка системы теплоснабжения. Возле комплекса строится многоуровневый паркинг.

В жилом комплексе «Панорама» вниманию покупателей предложены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры различных планировок и метражей. Общая площадь объекта составляет порядка 30 тысяч кв. метров. Из окон верхних этажей открываются великолепные панорамные виды на центр города, Исаакиевский и Смольный соборы.

В воскресенье, 9 февраля, презентация новых квартир состоится в жилом комплексе «Капитал» в Кудрово, в пешеходной доступности от станции метро «Улица Дыбенко». Здесь выбор недвижимости еще более разнообразен: в стадии активного строительства находятся около 180 тысяч кв. метров. Третья очередь проекта, общей площадью порядка 65 тысяч кв. метров жилья, также будет сдана в текущем году. Первые корпуса жилого комплекса – около 80 тысяч кв. метров – уже заселены. Кроме того, возле ЖК «Капитал» успешно функционируют многочисленные объекты инфраструктуры: спортивный комплекс с бассейном и ледовой ареной, детский сад с начальной школой, медицинские учреждения, магазины. Напомним: осенью 2013 года застройщик «Строительный трест» был награжден за этот проект высшими наградами сразу двух значимых профессиональных конкурсов – «Лидер строительного качества» и «Лучшая стройплощадка».

Ньюсмейкер: Строительный трест — 6 публикаций
Сайт: www.stroytrest.spb.ru