на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216155
Новости. Опубликовано 06.02.2014 15:49 МСК.  Просмотров всего: 344; сегодня: 1.

Лотерея от интернет-провайдера HighLink

Компания HighLink существует с 2005 года и предоставляет полный комплект услуг связи.

Одно из наших основных отличий от других провайдеров в том, что мы в состоянии обеспечить полное обслуживание и предоставить весь набор технических решений для создания единой информационной среды в любой компании.

С 26 января HighLink, интернет-провайдер в Санкт-Петербурге, предлагает Вам принять участие в лотерее, главным призом которой является пятидневный круиз на пароме «Принцесса Анастасия».

Для участия в лотерее Вам будет необходимо получить купон. Купон выдается за каждую 1000 рублей абонентской платы.

Акция продлится до 14 апреля 2014 года.

Ньюсмейкер: HighLink — 4 публикации
Сайт: www.hl.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Добавь комфорта в путешествия с Digma! Merlion подписал дистрибьюторское соглашение с разработчиком OC Astra Linux Обзор новостроек бизнес-класса столицы с необычными и историческими названиями После обращения ОНФ Следственный комитет начал проверку условий проживания в аварийном доме в Орле В России ожидается рост спроса на точечную автоматизацию складской недвижимости Елена Кипер отдала все свое сердце молодежи и кино Россияне мечтают о новогоднем корпоративе за городом Объявлен старт XIII Всероссийского конкурса «Правовая Россия» Лайм ТВ - онлайн-телевидение в HD качестве теперь и в твоём регионе Специалисты Курскэнерго за одиннадцать месяцев пресекли  более 400 фактов хищений электроэнергии