Новости. Опубликовано 06.02.2014 15:54 МСК.  Просмотров всего: 707; сегодня: 1.

ZMB Hydrog открывает представительство

Компания ZMB Hydrog, специализирующаяся на производстве дорожно-строительной и коммунальной техники, информирует об открытии своего торгового филиала на территории Тюмени (ООО «СпецАвтоСнаб»).

Теперь пользоваться услугами компании смогут все области Уральского федерального округа. Это позволит предлагать технику дорожным предприятиям УФО по демократичным ценам, сопровождая её эффективным и оперативным сервисом. На складе филиала всегда будет запас оригинальных расходных материалов для качественного обслуживания техники. Выбрав марку ZMB Hydrog в Тюмени, заказчики получат возможность более экономичного и быстрого обслуживания.

Информация о компании:

Завод Hydrog ZMB это крупнейшее в Польше машиностроительное предприятие. Специализируется на производстве дорожно-строительной техники, которое отличается высоким качеством и технологичностью. Более 25 лет работы позволили накопить солидную группу постоянных клиентов, удовлетворённых работой оборудования.

Ассортимент Hydrog представлен следующей техникой: машинами для отсыпки обочин, укладки и уширители обочин, темрос-бункеры для литого асфальта, автогудронаторы, ямочными ремонтёры, комбинированными дорожными машинами, заливщиками швов и др.

Адрес: 625000, г. Тюмень, ул. Герцена 53 оф. 306.

Ньюсмейкер: СпецАвтоСнаб — 3 публикации
Сайт: hydrog-vostok.ru
E-mail: uprdorsnab@yandex.ru
Телефон: +7 (3452) 58-74-94