Новости. Опубликовано 06.02.2014 16:02 МСК.  Просмотров всего: 232; сегодня: 1.

Компании «Пластик - Трест» 10 лет!

Компания «Декёнинк» поздравляет с 10-летием компанию «Пластик-Трест» - своего давнего и стратегически важного партнёра!

История «Пластик-Трест» - невероятная история успеха! Начав с небольшого производства, компания за довольно короткий срок сумела завоевать доверие потребителей, достигнуть серьёзных профессиональных побед и прочно зарекомендовать себя в качестве авторитета на оконном рынке.

С 2002 года «Пластик-Трест» расширила территорию своего производственного цеха втрое, усовершенствовала заводское оборудование и в несколько десятков раз увеличила уровень производства. Стоит отметить, что для поддержания качества выпускаемой продукции, компания использует проверенные временем технологические процессы, комплектующие и материалы.

Безупречное качество продукции, высокий профессионализм сотрудников, успешный опыт ведения бизнеса и готовность воплощать в жизнь самые сложные решения и проекты является отличительный чертой компании «Пластик-Трест».

Компания «Декёнинк» поздравляет своего партнёра с знаменательной датой! Желаем ещё долгих лет уверенной работы, множества новых и интересных проектов, дальнейшего процветания, активного развития, хороших клиентов и достижения новых непокоренных вершин!

Ньюсмейкер: Deceuninck — 345 публикаций
Сайт: www.deceuninck.ru
E-mail: olga.vlasova@rim-pn.ru

Компании «Пластик - Трест» 10 лет!

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Москва, Санкт-Петербург