Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219927
Новости. Опубликовано 06.02.2014 16:05 МСК.  Просмотров всего: 1807; сегодня: 2.

Романтические подарки на День влюбленных в отеле «Коринтия Санкт-Петербург»

Пятизвездочный отель «Коринтия Санкт-Петербург» приглашает влюбленных провести романтический вечер, посвященный дню Святого Валентина, в ресторане «Империал». Помимо изысканного ужина, меню которого создал шеф-повар отеля Денис Кондаков, гостей ждет праздничная лотерея с подарками от партнеров вечера.

Влюбленные, которым улыбнется удача, смогут получить изящный браслет от ювелирной компании Trollbeads, сертификат на женскую укладку и мужскую стрижку в салоне красоты «Премиум класс» или бутылку французского игристого вина Cremant de Limoux Rose от компании SIMPLE.

Легкое и изысканное меню, наверняка, придется по вкусу гостям вечера, и поможет созданию прекрасного настроения. Гастрономическое путешествие откроет комплимент от шеф-повара – тигровые креветки с ежевикой. Продолжением ужина станут изысканные закуски и специальные блюда, которые привнесут романтическую нотку: карпаччо из утки с малиновым соусом, филе тунца на гриле с кресс-салатом или сибас на гриле с соусом Буйабес. На десерт гости смогут попробовать террин из ванильного йогурта с ликёром Куантро.

Ждем Вас 14 февраля с 18:30 в отеле «Коринтия Санкт-Петербург» по адресу: Невский пр., 57!

Ньюсмейкер: Corinthia Hotel St Petersburg — 6 публикаций
Сайт: www.corinthia.com/ru
Телефон: (812) 380-20-01 (доб. 265)
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание, Туризм, путешествия, отели