Новости. Опубликовано 06.02.2014 16:19 МСК.  Просмотров всего: 931; сегодня: 1.

План развития Prokoloff.net на ближайший год

Интернет-магазин Prokoloff.net, реализующий широкий спектр шин и дисков для автомобилей и мотоциклов, поделился планами развития компании на 2014 год.

В настоящее время в Москве начинают функционировать новый пункт выдачи заказа и шиномонтаж. Последний находится на ул. Очаковской. Также в феврале откроется флагманский шинный центр недалеко от Ш. Энтузиастов. Здесь будет представлен весь ассортимент реализуемых товаров.

Теперь клиенты могут приобрести шины и диски ведущих мировых производителей не только on-line, но и off-line, посетив новые шинные центры Prokoloff.net.

В 2014 году компания выйдет и на региональный рынок. Первым городом России, где Prokoloff.net откроет свое представительство, станет Нижний Новгород.

«Компания Prokoloff.net –это одно из лучших предложений цены в Москве на летние, зимние и всесезонные шины, а также диски любых диаметров и видов. Качество продукции, высокий сервис обслуживания и низкие цены являются основными принципами в работе компании. Prokoloff.net гарантирует индивидуальный подход к каждому клиенту. Квалифицированный персонал, обучающийся у мировых производителей шин и дисков, проводит необходимые консультации по всем возникающим у клиентов вопросам», - сообщил руководитель отдела рекламы интернет-магазина Prokoloff.net Кудряшов Алексей.

Справка о компании:

Интернет-магазин Prokoloff.net специализируется на продаже шин и дисков с 1997 года. Ассортимент реализуемой продукции включает шины и диски для любых автомобилей и мотоциклов от ведущих производителей, хорошо зарекомендовавших себя в данном сегменте рынка. Компания также предоставляет услуги по шиномонтажу, гарантируя выполнение всех работ качественно и в короткие сроки. В ближайших планах Prokoloff.net - развёртывание сети центров в каждом районе Москвы и области, а также выход в регионы России.

Ньюсмейкер: Компания Сервис-запчасть
Сайт: prokoloff.net
Тематические сайты: Электронная коммерция
Сайты субъектов РФ: Москва, Нижегородская область