на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214781
Новости. Опубликовано 06.02.2014 16:22 МСК.  Просмотров всего: 4802; сегодня: 1.

Новая компания Absolution.Решение Факторинговых Задач обслуживает клиентов на их условиях

На российском факторинговом рынке появилась компания Absolution.Решение Факторинговых Задач, которая предоставляет клиентам полный спектр факторинговых услуг. Компания отличается индивидуальным подходом к каждому клиенту и помогает ему максимально раскрыть свой коммерческий потенциал с помощью факторинговых продуктов.

Компания Absolution.Решение Факторинговых Задач сотрудничает с большинством активных участников факторингового рынка. На данный момент российский рынок представляют более пятидесяти факторинговых компаний и банков (факторов), которые предлагают клиентам полный комплекс услуг по заключению сделок с отсрочкой платежа. Факторинг отличается сложностью процесса и особенностями продуктов, что затрудняет поиск и выбор фактора для клиента. Профессионализм сотрудников компании позволяет достигать максимального коммерческого эффекта благодаря правильности выбранного факторингового продукта, а также снижение рисков потери выгоды из-за недостатка денег или лимитов.

По словам управляющего директора Absolution.Решение Факторинговых Задач Вадима Суворова, факторинг представляет собой не кредит, а сложный продукт, и поэтому многие клиенты не понимают, что именно им нужно и какое принятое решение будет правильным.

Приоритетом компании является выгода клиента, его положительное мнение о совместной работе и доверительные отношения. Анализ и сравнение факторинговых решений задач клиента, учитывая его возможности, помогают добиться эффективного результата сделки.

Главное отличие Absolution.Решение Факторинговых Задач от аналогичных представителей российского рынка – это быстрая и максимально высокая вероятность положительного решения по лимитам. Компания Absolution ориентируется на достижение положительного результата в работе с клиеyтами, поэтому не завышает стоимость услуг и старается предложить оптимальные условия.

Справка:

Факторинг (англ. factoring от англ. factor — посредник, торговый агент) — это комплекс услуг для производителей и поставщиков, которые ведут торговую деятельность, условия которой связаны с отсрочкой платежа. В этой операции принимают участие фактор (факторинговая компания или банк), поставщик товара (кредитор) и покупатель товара (дебитор).

Ньюсмейкер: Absolution
Сайт: www.absfactoring.ru