Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214781
Новости. Опубликовано 06.02.2014 16:22 МСК.  Просмотров всего: 4802; сегодня: 1.

Новая компания Absolution.Решение Факторинговых Задач обслуживает клиентов на их условиях

Новая компания Absolution.Решение Факторинговых Задач обслуживает клиентов на их условиях

На российском факторинговом рынке появилась компания Absolution.Решение Факторинговых Задач, которая предоставляет клиентам полный спектр факторинговых услуг. Компания отличается индивидуальным подходом к каждому клиенту и помогает ему максимально раскрыть свой коммерческий потенциал с помощью факторинговых продуктов.

Компания Absolution.Решение Факторинговых Задач сотрудничает с большинством активных участников факторингового рынка. На данный момент российский рынок представляют более пятидесяти факторинговых компаний и банков (факторов), которые предлагают клиентам полный комплекс услуг по заключению сделок с отсрочкой платежа. Факторинг отличается сложностью процесса и особенностями продуктов, что затрудняет поиск и выбор фактора для клиента. Профессионализм сотрудников компании позволяет достигать максимального коммерческого эффекта благодаря правильности выбранного факторингового продукта, а также снижение рисков потери выгоды из-за недостатка денег или лимитов.

По словам управляющего директора Absolution.Решение Факторинговых Задач Вадима Суворова, факторинг представляет собой не кредит, а сложный продукт, и поэтому многие клиенты не понимают, что именно им нужно и какое принятое решение будет правильным.

Приоритетом компании является выгода клиента, его положительное мнение о совместной работе и доверительные отношения. Анализ и сравнение факторинговых решений задач клиента, учитывая его возможности, помогают добиться эффективного результата сделки.

Главное отличие Absolution.Решение Факторинговых Задач от аналогичных представителей российского рынка – это быстрая и максимально высокая вероятность положительного решения по лимитам. Компания Absolution ориентируется на достижение положительного результата в работе с клиеyтами, поэтому не завышает стоимость услуг и старается предложить оптимальные условия.

Справка:

Факторинг (англ. factoring от англ. factor — посредник, торговый агент) — это комплекс услуг для производителей и поставщиков, которые ведут торговую деятельность, условия которой связаны с отсрочкой платежа. В этой операции принимают участие фактор (факторинговая компания или банк), поставщик товара (кредитор) и покупатель товара (дебитор).


Ньюсмейкер: Absolution
Сайт: www.absfactoring.ru
E-mail: client@absfactor.ru
Телефон: +7 (495) 698-63-72
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Факторинг
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области