Новости. Опубликовано 06.02.2014 18:16 МСК.  Просмотров всего: 492; сегодня: 1.

Пополнение ассортимента металлических дверей в компании «Двери оптом»

ГК «Двери оптом», реализующая оптом и в розницу межкомнатные и входные двери, сообщает о пополнении коллекции металлических дверей серии «Руссо Нова».

Данный российский производитель известен высоким качеством и разнообразием модельного ряда продукции. В феврале 2014 года в продаже в компании «Двери оптом» сразу две модель премиум-класса – Афина и Прима. В линейке под названием Афина представлены двери из шпона в цветах «черный муар», «беленый дуб», «венге». Внутренняя сторона дверей выполнена с использованием золочения и серебрения в зависимости от цвета внешней панели. Стоимость дверей Афина – 11900 рублей.

Также модель Афина представлена в экошпоне, возможно исполнение в тех же цветах, что и в линейке из натурального шпона. Стоимость 11400 рублей.

Прима изготовлена в цветах черный венге и беленый дуб, внешняя панель имеет фактуру «черный крокодил». Стоимость модели Прима 11000 рублей.

Продукция российской компании «Руссо Нова» известна отличными характеристиками прочности, великолепным исполнением и элитными материалами. Наряду с продуманной надежной конструкцией, обеспечивающей отличную тепло-, шумоизоляцию, а также защиту от нежелательных проникновений, продукция данного производителя отвечает строгим эсттеическим требованиям.

«Мы регулярно пополняем каталоги новыми моделями входных дверей, следите за анонсами и покупайте качественную продукцию для вашей торговой точки по выгодным ценам», — говорит руководитель ГК «Двери оптом».

Характеристики моделей подробно описаны в специальном разделе сайте.

Информация о компании: ГК «Двери оптом» занимается продажей дверей 10 лет. Продукцию можно заказывать крупными партиями, при этом клиент получает большую скидку.

Адрес: Москва, 140011, Новорязанское шоссе, 1 Б(1500 м от МКАД).

Ньюсмейкер: ГК Двери оптом — 61 публикация
Сайт: www.dveryoptom.com
Телефон: +7 (495) 921-45-59, +7 (495) 741-52-92, +7 (495) 741-51-31
Тематические сайты: Производители товаров и услуг