Новости. Опубликовано 06.02.2014 16:38 МСК.  Просмотров всего: 847; сегодня: 1.

Специальное предложение от компании TagFly: туры на 23 февраля и 8 марта по суперцене!

В преддверии «мужского» и «женского» праздников туроператор сделал подарок своим клиентам: отдых в экзотической стране от 13,5 тысяч рублей!

Это специальное предложение разработано для тех, кто хочет вырваться на несколько дней из заснеженного города и устроить себе незабываемый праздник на бескрайних песчаных пляжах под ласковыми лучами солнца. На предстоящие праздничные дни компания предлагает три направления туров: Египет, Таиланд и Мальдивы. Длительность всех путешествий, предлагаемых в рамках акции, составляет 3-4 дня.

1. Египет. Беззаботно провести время на пляже, насладиться красотами подводного мира, а также прикоснуться к древнейшей цивилизации сможет каждый. К 23 февраля TagFly предлагает туры стоимостью от 14 500 рублей с человека. Для тех, кто предпочтет отправиться в путешествие накануне 8 марта, минимальная цена путевки составит 13 500 рублей.

2. Таиланд. TagFly рекомендует это направление сторонникам экзотического отдыха на тропических пляжах, оригинальной кухни и массажа. Стоимость тура на 23 февраля начинается от 25 тыс. руб. с человека, на 8 марта - от 26 тыс. руб.

3. Мальдивы. Это предложение подойдет ценителям приятного тропического морского климата, волшебных спа-процедур и причудливого подводного царства. Стоимость тура - от 50 тыс. рублей с человека.

Информация о компании:

TagFly работает на рынке туристических услуг с 2008 года. Свою деятельность компания начинала как Бюро путешествий «Хочу-Тур.ру». C 2013 года вышла на рынок под брендом TagFly и является онлайн туристическим агентством.

Ньюсмейкер: Пилигрим — 2 публикации
Сайт: tagfly.ru