Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221781
Новости. Опубликовано 06.02.2014 16:43 МСК.  Просмотров всего: 658; сегодня: 1.

Студия красоты Nuvo в Самаре запустила акцию «Бесплатный массаж»

Студия красоты Nuvo в Самаре, входящая в инвестиционный холдинг Eastward Capital, запустила новую акцию. До 15 февраля каждый посетитель студии может получить сеанс бесплатного массажа.

Высококлассный специалист Nuvo в Самаре проведет сеанс массажа в течение 15 минут. При этом гость может выбрать любой вид массажа – классический, антицеллюлитный, релаксирующий.

Акция «бесплатный массаж» проводится, чтобы познакомить посетителей студии и жителей города с процедурой профессионального массажа, лично пообщаться с мастером и протестировать различные виды массажа.

Студия красоты Nuvo в Самаре открылась в ТОЦ «Вертикаль» в декабре 2013 года. Широкий спектр предлагаемых услуг привлекает внимание жителей и гостей Самары.

По словам генерального директора сети Nuvo Полтавской Татьяны, для специалистов студии красоты очень важно, чтобы наши гости могли не только получать высококачественные услуги, но и, забыв о повседневных заботах, расслаблялись, отдыхали, набирались сил. «Огромное спасибо Самаре за доброжелательное отношение. Мы будем рады видеть жителей Самары в числе наших постоянных гостей и постараемся удивлять новыми приятными предложениями», - отметила она.

Компания «НувоПроджект», созданная в 2010 году, развивает сеть современных салонов красоты, предлагающих качественные услуги по доступным ценам в Москве и Подмосковье. Nuvo предоставляют полный комплекс услуг – парикмахерские, маникюр и педикюр, эстетическая косметология лица и тела, массаж.В настоящее время в состав сети входят шесть студий красоты в Москве, ближнем Подмосковье и Самаре. Общая площадь студий составляет 1,2 тыс. кв.м. Входит в российский инвестиционный холдинг Eastward Capital.

Справка о компании Eastward Capital. Российский инвестиционный холдинг Eastward Capital основан в 2006 г. Eastward Capital инвестирует в такие отрасли, как недвижимость и ритейл. В настоящее время группа компаний объединяет шесть самостоятельных бизнесов: ГК «Торговый Квартал», строительная компания Costa, проект «Технопарк», сеть фитнес-клубов «Физика», сеть салонов красоты Nuvo и сеть детских развлекательных центров Happy Land. Основной акционер – Михаил Кирсанов.

Ньюсмейкер: Нуво Проджект — 12 публикаций
Сайт: studionuvo.ru
Тематические сайты: Бытовые услуги и продукция, Косметика, косметология, пластика, СПА
Сайты субъектов РФ: Самарская область