на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 06.02.2014 17:05 МСК.  Просмотров всего: 1516; сегодня: 1.

Производитель спецтехники "Транспуть" делает ставку на комплексной автоматизации на базе 1С

Производитель спецтехники

Основное направление деятельности ООО "Транспуть" - производство и оптовая продажа спецтехники и автозапчастей. Компания существует и развивается на рынке с 2005 года. Круг поставщиков и клиентов постоянно расширяется. Руководство пришло к выводу, что вести учет и управление компанией без информационной системы на базе 1С практически невозможно и экономически невыгодно.

Для автоматизации деятельности компании было решено обратиться в 1С:Апрель Софт – лидирующей 1С:Франчайзи г. Н.Новгорода.

Руководство компании "Транспуть" сделало ставку на комплексной автоматизации предприятия. Это практично и эффективно с точки зрения вложения инвестиций в автоматизацию предприятия на базе 1С:Предприятия 8, тк обеспечивает максимальную автоматизацию бизнес-процессов отдельных участков учета и управления в целом.

Силами специалистов 1С:Апрель Софт торговый процесс автоматизирован с помощью прикладного решения "1С:Управление торговлей 8", для автоматизации кадрового учета и расчета заработной платы выбран программный продукт 1С:Зарплата и управление персоналом 8. Для автоматизации бухгалтерского учета внедрена 1С:Бухгалтерия 8.

Сегодня сложно представить ведение оперативного учета на предприятии "Транспуть" без ПП "1С:Управление торговлей 8", который помогает обеспечить действительно высокий уровень автоматизации ведения оперативного учета. Программе реализовано оформление нужной первичной документации торгового и складского учета, документов движения денежных средств. Автоматизированы такие важные разделы как управление продажами, управление поставками, управление складскими запасами, управление заказами, управление товарооборотом предприятия, планирование продаж и закупок.

В тоже время бухгалтерский учет ведется в системе "1С:Бухгалтерия 8", программе 1С, выполненной в соответствии с российским законодательством, в которой реализован весь необходимый функционал для ведения бухучета, сдачи отчетности в контролирующие органы.

Для автоматизации кадрового учета и расчета заработной платы сотрудникам внедрен программный продукт "1С:Зарплата и управление персоналом 8". Результатом внедрения стали автоматизированные участки учета персоналом такие как планирование потребностей в персонале, решение задач обеспечения бизнеса кадрами, процесс обучения, аттестации работников, управление финансовой мотивацией персонала, процесс начисления и выплаты заработной платы.

Все программы 1С объединены в сеть, налажен обмен данными, что исключает необходимость дублирования занесения информации в базу, экономит силы и рабочее время сотрудников, повышает эффективность деятельности сотрудников, а значит и эффективность деятельности компании в целом.

Сопровождение программного продукта осуществляется по линии консультаций и ИТС. Мы сотрудничаем уже почти 5 лет и надеемся на продолжение дальнейшего плодотворного сотрудничества.

"1С:Апрель Софт" - больше, чем просто автоматизация!

Мы создаем полезные и выгодные инструменты управления бизнесом.

Профессионально и с удовольствием!

Мы постоянно развиваемся и открываем пути развития для Вас.

Ньюсмейкер: Апрель Софт — 607 публикаций
Сайт: www.aprsoft.ru