на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 06.02.2014 17:31 МСК.  Просмотров всего: 585; сегодня: 1.

"Крошка Ру" откроется в Долгопрудном

Команда "Крошки Ру" стала еще больше! Подписан договор на открытие Студии в г. Долгопрудный (Московская область).

Наши новые партнеры Ирина Марко и Ольга Гаврикова активно готовятся к открытию своей "Крошки" и планируют встретить первых гостей уже в марте. Это будет первая "Крошка Ру" в Долгопрудном.

Москва и Московская область - приоритетное направления развития компании "Крошка Ру" в 2014 году. На сегодняшний момент заключено 10 договоров на открытие детских центров под торговой маркой "Крошка Ру" в столичном регионе.

Ньюсмейкер: Центр раннего развития Крошка Ру — 172 публикации
Сайт: www.kroshkaru.ru
E-mail: mail@kroshkaru.ru
Тематические сайты: Образование
Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город!