Новости. Опубликовано 06.02.2014 18:15 МСК.  Просмотров всего: 528; сегодня: 1.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ ищет мастеров

Корпорация ТехноНИКОЛЬ уделяет пристальное внимание развитию профессиональных навыков и знаний специалистов строительной отрасли. 26 февраля 2014 года в рамках Международной архитектурно-строительной выставки YugBuild на территории Кубань Экспоцентр (г. Краснодар) состоится Конкурс профессионального мастерства подрядчиков, организованный ТехноНИКОЛЬ. В этом конкурсе традиционно участвуют лучшие подрядные организации Краснодарского края, их выступления с нетерпением ожидают все участники выставки.

Участники Конкурса профессионального мастерства проведут финальные соревнования по качественному монтажу кровельного пирога скатной кровли с каменной ватой ТехноНИКОЛЬ и гибкой черепицей Shinglas, монтажу вентилируемых плоских кровель в системе ТН-Кровля Вент, монтажу полимерной мембраны Logicroof и экструзионного пенополистирола ТехноНИКОЛЬ Carbon Prof в системе ТН-Кровля Смарт. Самые продвинутые подрядчики примут участие в конкурсе по монтажу фундамента по типу «утепленная шведская плита» с использованием материала ТехноНИКОЛЬ Carbon Eco SP (шведская плита). Для подготовки в конкурсе рекомендуем ознакомиться со «Стандартом организации фундамента по типу Утепленная шведская плита» и посмотреть фильм.

Также 27-28 февраля и 1 марта пройдут мастер-классы по монтажу данных строительных систем с участием лучших технических специалистов Корпорации ТехноНИКОЛЬ.

ТехноНИКОЛЬ приглашает всех гостей и участников выставки посетить эти зрелищные и очень интересные мероприятия!

Ньюсмейкер: ТехноНиколь — 218 публикаций
Сайт: www.tn.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Производители товаров и услуг