на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.02.2014 18:42 МСК.  Просмотров всего: 932; сегодня: 2.

Успешно проведен семинар "Построение гибридного облака для эффективного бизнеса"

Успешно проведен семинар

29 января компания TechExpert, совместно с компанией Microsoft провела семинар для IT-руководителей и IT-менеджеров, посвященный построению гибридных облаков для повышения эффективности бизнеса.

Тема облаков на данный момент актуальна для многих компаний. Чтобы развеять все мифы вокруг облаков, показать на практике преимущества их использования, а также ответить на многочисленные вопросы, мы провели семинар «Построение гибридного облака для эффективного бизнеса, практика внедрения».

На семинаре участники смогли оценить различные варианты облачных решений, услышать отзывы об их использовании от коллег по бизнесу, а также получить ответы на вопросы, касающиеся оптимизации ИТ-инфраструктуры компании.

Мероприятие было полезно как для руководителей компаний, так и для профессионалов в ИТ, которые:

- уже используют облачные технологии в ИТ-инфраструктуре своего предприятия, хотели бы расширить знания в этой области и изучить возможности новых облачных сервисов;

- рассматривают возможность применения облачных технологий в своей работе и заинтересованы в практических примерах возврата инвестиций, сроков реализации проектов, бизнес-критериях измерения эффективности переноса ИТ-инфраструктуры в облако;

- пока еще не используют облачные решения и хотели бы узнать больше об их возможностях и особенностях.

Семинар включал в себя реальную демонстрацию Windows Azure и гибридного облака Windows Server 2012R2, System Center 2012 R2, Windows Azure. А также, во время семинара выступили Александр Николаевич Тимошенко и Виталий Сологуб из Полтавской газонефтяной компании и поделились своим опытом использования гибридного облака с использованием Windows Azure. Именно этот проект получил награду от компании Майкрософт «Проект 2013 года».

Участники семинара в рамках реальных демонстраций познакомились возможностями и преимуществами представленных решений, а также получили рекомендации по выбору того или иного решения в зависимости от размера компании, уровня зрелости существующей инфраструктуры и IT-процессов.

Ньюсмейкер: TechExpert — 12 публикаций
Сайт: www.techexpert.ua
Тематические сайты: Инновационный бизнес, Клуб "Бизнес, информация"
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)