Новости. Опубликовано 06.02.2014 19:08 МСК.  Просмотров всего: 1252; сегодня: 1.

Заседание межведомственной рабочей группы в прокуратуре Краснодарского края

6 февраля 2014 года заместитель руководителя Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестра) по Краснодарскому краю Сергей Валерьевич Москаленко принял участие в проходившем в прокуратуре Краснодарского края очередном заседании межведомственной рабочей группы по вопросу координации совместных действий по противодействию преступлениям в сфере экономики.

Темой для заседания послужил вопрос «О состоянии законности в сфере соблюдения прав граждан на своевременную и в полном объёме оплату труда, законодательства о несостоятельности (банкротстве) на предприятиях Краснодара, Новокубанского, Абинского, Ленинградского и Тихорецкого районов».

В заседании, состоявшемся в прокуратуре Краснодарского края, приняли участие представители ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю, Территориального управления Федерального агентства по управлению госимуществом в Краснодарском крае, УФНС России по Краснодарскому краю, УФСП по Краснодарскому краю, министерства экономики Краснодарского края.

После докладов прокуроров районов, где находятся проблемные предприятия, заслушивались арбитражные управляющие о мерах, принимаемых к погашению задолженности по заработной плате.

Представители министерства экономики и Управления налоговой службы доложили об исполнении поручений, данных на проведённых рабочих группах прокуратуры края, о результатах проведённого анализа финансово-хозяйственной деятельности на предмет преднамеренного банкротства.

По итогам работы группы представители правоохранительных, контролирующих и надзорных органов края обсудили проблемные вопросы и выработали совместные решения, ориентированыные на повышение эффективности работы в данной сфере и установление должного взаимодействия органов при реализации соответствующих полномочий, даны конкретные поручения, исполнение которых взято прокуратурой края на контроль.

Сайт: www.frskuban.ru
Тематические сайты: Законодательство, право, Недвижимость