на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216600
Новости. Опубликовано 06.02.2014 20:34 МСК.  Просмотров всего: 720; сегодня: 1.

Специалисты компании «Бест-сборка» выполнили тысячный по счету заказ

Более тысячи кухонных гарнитуров были установлены мастерами компании «Бест-сборка», их профессионализм порадовал жителей Москвы и пригорода.

Компания продолжает развиваться, увеличивать количество оказываемых услуг и повышать их качество. «Бест-сборка» предлагает клиентам постоянно действующую акцию — скидку 8% на все виды работ.

Компания гарантирует быстрое и качественное обслуживание. Она специализируется на установке кухонной мебели. Мастера компании имеют достаточно большой опыт работы в данной сфере, многие из них сотрудничали с такими известными фабриками как Леруа Мерлен, ЗОВ, Мария, Анна, Лиана, Уют, Дарина, Диана, Ника, Паула и т.д.

Кроме сборки и установки кухонной мебели, фирма оказывает ряд дополнительных услуг. Если клиента интересует установка встраиваемой бытовой техники или же изменение размеров мебельных ящиков, специалисты «Бест-сборка» смогут помочь в решении этих вопросов. Фирма берет на себя проблемы по подготовке вырезов под коммуникации и дополнительное оборудование, монтажу и подключению вытяжек, варочных панелей, освещения и т.д.

В перечень оказываемых компанией услуг также входит доставка мебели заказчику, работы по сборке и разборке мягкой, встраиваемой и корпусной мебели. Заказ можно оформить на сайте компании или по телефону.

Стоимость услуг рассчитывается индивидуально для каждого клиента в зависимости от объема выполняемых работ. Базовая цена на услуги компании — 400 рублей/час. Полный прайс и индивидуальный расчет стоимости можно узнать, связавшись с консультантами компании.

Фирма «Бест-сборка» работает с торговой и офисной мебелью, которая требует особого внимания и соответствующей квалификации. Сотрудники компании ответственно подходят к выполнению таких трудоемких и кропотливых задач. Работы выполняются быстро, качественно и по инструкциям. В качестве бонуса мастера помогут с разборкой старых конструкций. Компания «Бест-сборка» предлагает своим клиентам постоянную акцию — скидку в размере 8% на сборку импортной офисной мебели.

Выбор качественной мебели — это всего лишь «половина пути». Более сложным и кропотливым является процесс ее сборки, который стоит доверить профессионалам. Мастера смогут провести все необходимые работы без шума, пыли и разбросанных по дому деталей. Компания «Бест-сборка» предлагает услугу сборка «под ключ», которая является гарантией высокого качества и скорости выполнения работ.

Услуги компании будут полезны и при переездах. Мебельные конструкции нужно перевозить в разобранном виде, дабы снизить стоимость транспортировки и минимизировать повреждения. Компания «Бест-сборка» в основном работает в Москве и Подмосковье.

Ньюсмейкер: Сайт Бест-сборка
Сайт: best-sborka.ru
E-mail: info@best-sborka.ru
Телефон: +7 (499) 394-03-19