Новости. Опубликовано 21.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1664; сегодня: 2.

Департамент правового обеспечения ОСАО «Россия» подвел итоги работы по блоку суброгации за 2 квартал 2009 года

Департамент правового обеспечения ОСАО «Россия» подвел итоги деятельности подразделений Общества по реализации права на суброгацию (регресс) во втором квартале 2009 года.

За этот период общая сумма суброгационных сборов составила 79 млн. рублей, что на 20% больше по сравнению с первым кварталом текущего года. При этом выполнение плана составило 82,7%.

В число филиалов ОСАО «Россия», перевыполнивших план сборов по суброгационным требованиям, вошли филиал «Московская региональная дирекция» (108,9% - 40 млн. рублей), Краснодарский филиал (129,9% - 6,9 млн. рублей), филиалы в Вологде (132,7% - 1,9 млн. рублей), Белгороде (132,9% - 1,7 млн. рублей), Мурманске (102,7% - 1,2 млн. рублей), Ижевске (361,1% - 850 тыс. рублей), Рязани (156,4% - 735 тыс. рублей), Тюмени (119,5% - 734 тыс. рублей), Саратове (142,2% - 678,5 тыс. рублей), Южно-Сахалинске (285,2% - 639 тыс. рублей), Дербенте (382,5% - 112 тыс. рублей) и Майкопе (134,8% - 31 тыс. рублей).

Хорошие результаты также показали подразделения Общества в Санкт-Петербурге (85,3% - 4,9 млн. рублей), Ростове-на-Дону (73,9% - 1,6 млн. рублей), Калининграде (70,3% - 460 тыс. рублей), Великом Новгороде (73,5% - 1 млн. рублей), Сыктывкаре (99,8% - 678 тыс. рублей) и Омске (94,7% - 581 тыс. рублей).

«Показатели, достигнутые во втором квартале 2009 года, говорят о том, что темп реализации права на суброгацию (регресс), взятый большинством филиалов Общества, вполне достойный. И это, в свою очередь, дает основания для позитивных прогнозов. Департамент правового обеспечения ОСАО «Россия» рассчитывает на дальнейший рост поступлений денежных средств по суброгационным требованиям, поскольку в течение последних двух месяцев филиалами компании направлено значительное количество исковых требований по выплатным делам Общества за 2006-2008 гг., право на суброгацию (регресс) по которым еще не было реализовано», - комментирует Заместитель начальника Департамента правового обеспечения ОСАО «Россия» Елена Захарова.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru