на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 06.02.2014 22:34 МСК.  Просмотров всего: 2642; сегодня: 2.

Qnet открыл представительство в России

В конце января 2014 года в России состоялось открытие официального представительства крупной международной компании прямых продаж Qnet. Агентство Qnet располагается в Москве на Дербеневской набережной.

Компания Qnet была основана в 1998 году в Гонконге Виджеем Эсфараном и Джозефом Бисмарком. Головной офис Qnet и по сей день располагается в Гонконге, откуда поддержавает свои представительства, агентства, а так же свыше 50 складов и локализованные (в том числе, франчайзинговые) компании по всему миру. Московское Агентство QNET стало 28-м представительством Qnet в мире и расположилось в бизнес-центре Полларс недалеко от станции метро Павелецкая.

Компания Qnet является членом Ассоциаций Прямых Продаж во многих странах; участвует в государственных, благотворительных и социальных программах, а так же активно поддерживает спортивные мероприятия во всем мире.

Круглосуточную ежедневную поддержку клиентов обеспечивает Глобальный центр поддержки и платформа социальной поддержки Qnet. Операторы данных центров говорят на 27 языках, в том числе, русском, что помогает миллионам людей наслаждаться продуктами Qnet более чем в 100 странах мира, а Независимым представителям компании - успешно строить свой бизнес.

Среди большого спектра продуктов Qnet представлены предметы роскоши и коллекционирования таких брендов как Bernhard H. Mayer, Himalayan Crystal Collection, Umayal; а так же уникальные продукты для каждого дома: фильтр для воды HomePure и очистители воздуха AirPure.

Помимо уникальных продуктов для здоровья, питания, средств личной гигиены, украшений и бижутерии, компания уделяет большое внимание программам обучения, книгам и медиа-проектам по личному и карьерному росту.

Приобретать товары можно независимо от использования бизнес-возможностей в электронном магазине Qnet.

Региональный директор Qnet в странах СНГ и Европы, Иоахим Штеффен прокомментировал открытие Агентства Qnet в Москве: "Мы рады поздравить всех участников бизнеса Qnet с этим глобальным и долгожданным событием! Агентство Qnet в России призвано облегчить работу наших Независимых представителей и создать максимально комфортные условия приобретения товаров Qnet нашим клиентам. Независимые представители Qnet начали свою деятельность на территории Российской Федерации в 2008 году. На протяжение этих лет мы прицельно изучали рынок прямых продаж в России. На 2013 год в РФ успешно действовало более 13 000 Независимых представителей Qnet, и эти цифры стремительно растут. Такая статистика сообщает востребованность не только товаров высшего качества среди россиян, но и желание участвовать в бизнесе, а так же пользоваться программами обучения Qnet.

Создавая продукты Qnet, мы стремимся улучшить качество жизни каждого человека. Миссия Qnet - помочь нашим клиентам и партнерам сохранить молодость, укрепить здоровье, создать свой стиль, раскрыть в себе новые таланты. Мы активно содействуем нашим Независимым представителям в развитии их бизнеса и личного потенциала".

Ньюсмейкер: Qnet — 33 публикации
Сайт: www.qnet.net