Новости. Опубликовано 06.02.2014 23:34 МСК.  Просмотров всего: 596; сегодня: 1.

Стоматологическая клиника «Вилида» до 28 февраля 2014 г. снижает цену на израильские имплантаты

Стоматологическая клиника «Вилида» предоставляет скидки на израильские имплантаты зубов с 12 декабря 2013 по 28.02.2014 г.

Имплантация зубов является самым современным видом протезирования, гарантирующим максимально эстетичный результат при восстановлении утраченного зуба. Это единственная методика протезирования, при которой не травмируются (не обтачиваются) соседние зубы. Несмотря на то, что установка имплантатов практикуется в отечественной стоматологии достаточно давно, качество оказания услуги далеко не всегда соответствует международным стандартам.

Главный врач клиники «Вилида», Гануляк Ю.С. рассказал, что для высокоточного проведения имплантации зубов необходимо иметь в распоряжении дорогостоящее компьютерное оборудование, с помощью которого осуществляется 3D диагностика зубного ряда. Кроме того, предъявляются высокие требования к квалификации стоматолога - врач обязан не только иметь навыки в работе с инновационной аппаратурой, но и должен решать достаточно сложные задачи, связанные с устранением ортодонтических дефектов (например, коррекция прикуса, выравнивание зубов, восстановление ткани десен).

В «Вилиде» работают ортодонты, прошедшие практику в зарубежных клиниках; глубокие знания и весомый опыт врачей являются основой успешного проведения операций по установке имплантатов. Гордостью клиники является ортодонт Соломонюк Михаил Михайлович, получивший мировое признание в области имплантации.

- Мы предусматриваем все возможные осложнения, которые иногда развиваются после протезирования, и делаем все для того, чтобы исключить вероятность их развития. Учитываются и особенности физиологии (строение челюсти, форма зубов, их расположение), и возраст пациента, и состояние здоровья. Наши специалисты провели более двух тысяч операций по установке имплантатов, каждую из которых можно смело считать успешной - об этом свидетельствует отсутствие осложнений у клиентов после имплантации, благодарственные отзывы в адрес врачей, оставленные на сайте клиники, - отметил главврач «Вилиды».

На предварительной консультации пациент получает информацию о том, как проводится имплантация, какие процедуры необходимо провести перед протезированием, сколько будет стоить комплекс услуг. Проводимая акция дает возможность снизить затраты на операцию, ведь израильские имплантаты стоят достаточно дорого и доступны не всем, кто сегодня нуждается в услугах ортодонтов. «Наши акционные предложения выгодны как клиентам, так и врачам. Пациенты могут получить квалифицированную помощь лучших стоматологов по приемлемым ценам, а услуги клиники становятся все более востребованными», - считает Ю.Гануляк.

Ньюсмейкер: Стоматологическая клиника Вилида
Сайт: www.vilida.kiev.ua
E-mail: vilida@ukr.net
Телефон: (044) 485 06 00
Моб. тел.: (067) 465 06 00, (050) 495 06 00
Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)