на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 07.02.2014 00:34 МСК.  Просмотров всего: 743; сегодня: 1.

«ПластФактор» представил таблицы по нюансам пожаробезопасности

Компания «ПластФактор», производящая модульные напольные покрытия из ПВХ, проанализировала нормативно-правовые акты, регламентирующие вопросы пожарной безопасности помещений. ООО «ПластФактор» были разработаны таблицы, помогающие архитекторам ориентироваться в нюансах пожаробезопасности модульных напольных покрытий при прохождении экспертизы.

Экспертиза проверяет проект на предмет пожарной, конструктивной, экологической, промышленной и иной безопасности. Самой сложной в прохождении проектировщики считают пожарную.

Проблем с получением положительного заключения при экспертизе проектной документации обычно не возникает, если инженерные изыскания проведены, проект выполнили в соответствии с нормативными документами. Но, к сожалению, в связи с наличием большой нормативной базы в области проектирования изучить все материалы и быстро найти подходящий регламентирующий документ не всегда возможно. Особенно сложно отыскать правовые акты, ограничивающие область применения современных строительных материалов.

Таблицы-подсказки, помогающие архитекторам, а также более подробную информацию по заданной проблеме можно найти по ссылке.

Ньюсмейкер: ПластФактор — 49 публикаций
Сайт: www.plastfactor.ru