Новости. Опубликовано 06.02.2014 20:09 МСК.  Просмотров всего: 3052; сегодня: 3.

Компания «Miol Group» аккредитована на пяти федеральных площадках

Компания «Miol Group», выступающая в роли поставщика резинотехнических изделий, была аккредитована сразу пятью федеральными электронными площадками. ОАО «Сбербанк России», а также крупнейшие в России биржи ММВБ и РТС предоставили ООО «Миол Групп» исключительное право на участие в электронных торгах на конкурентной основе.

Событие, произошедшее в январе текущего года, позволяет компании не только числиться в списке поставщиков на госзакупку, но и обрастать новыми деловыми связями и надёжным партнёрством.

Заказчики позитивно откликнулись на данное известие – «Miol Group» вошла в тройку перспективных представителей малого предпринимательства на ниве производства и сбыта резинотехнической продукции.

Аккредитация на ЭТП – электронных торговых площадках – стала результатом кропотливой работы отдела тендерного сопровождения и компании, в целом. Генеральный директор Шибаков Дмитрий Павлович принял непосредственное участие в данном процессе и стал единственным полномочным лицом на совершение сделок объёмом до 5 000 000 (пяти миллионов) рублей.

Ньюсмейкер: Миол Групп
Сайт: www.miolgroup.ru