на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216080
Новости. Опубликовано 06.02.2014 20:16 МСК.  Просмотров всего: 653; сегодня: 1.

Сеть домашних гостиниц "Мега" сообщает об обновлении квартирного фонда

Сеть домашних гостиниц

Осенью 2014 года хоум-гостиница «Мега» планирует провести обновление квартирного фонда. В предстоящее время будет сделан ремонт, в том числе, будет осуществлена замена сантехники на новую антибактериальную. Компания предоставляет всем желающим комфортабельные квартиры на любой срок от одних суток. Главным преимуществом фирмы является предоставление максимальных удобств постояльцам по доступным ценам.

«Ежедневно все больше людей, которые ценят домашний комфорт и уют, предпочитают останавливаться в съемных квартирах. Снять жилье посуточно в Ухте – одно из преимуществ полноценного отдыха, который является залогом не только здоровья, отсутствия всевозможных проблем, связанных с сервисом, но и хорошего настроения. Специально для удобства гостей мы и проводим обновление квартирного фонда», - комментирует соучредитель сети Домашних гостиниц в Ухте С.А. Соколов.

Сеть домашних гостиниц «Мега» предлагает своим постоянным клиентам или впервые приехавшим в город гостям квартиры от стандарт класса до люкс вариантов по приемлемой цене. В гостинице смогут подобрать подходящий вариант и предложить заселение с о скидкой для любой категории клиентов. Сотрудники компании встретят гостей города на ж/д вокзале или в аэропорту совершенно бесплатно. Все предлагаемые для сдачи в аренду квартиры в отличном состоянии, после проведенного капитального ремонта, они также имеют полную меблировку, что так необходимо для ощущения уюта и полноценного отдыха.

О компании

Хоум-гостиница «Мега» основана в 2009 году и имеет обширный квартирный фонд. Стоимость аренды квартир очень демократична. В любой гостинице практически невозможно или очень сложно обрести спокойствие, а в отдельной квартире клиент сможет быть абсолютно изолированным, т.е. остаться наедине с собой, со своими мыслями, забыв о будничной суете. Организация предлагает клиентам различные варианты оплаты: почасовой, либо посуточной. Большинство квартир расположено рядом с городской инфраструктурой.

Адрес: 169300, Республика Коми, г. Ухта, проспект Ленина, 32.

Ньюсмейкер: Сеть домашних гостиниц Мега
Сайт: www.едем-в-ухту.рф
Телефон: (8216) 71-07-17
Тематические сайты: Недвижимость, Туризм, путешествия, отели